公園の利点を生かしたナチュラル婚

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/04
まーちゃん
  • まーちゃんさん

公園の中の一軒家ということで、四季折々が楽しめる上に緑に囲まれた挙式というのがポイント高かった。

貸切なので1・2階のフロアを好きに使って良い点が良かった。

建物自体は少し古いが、雰囲気は緑に囲まれてるだけあってナチュラルでお庭でケーキカットを出来るなど演出にこだわれそうでした。

一軒家貸切という点や、ドリンク料理内容から考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

優しい素材を活かした味付けで凄く食べやすかった。
魚料理の仕上げにスープを入れて頂いたが、この演出には参列者も喜ぶと思います。
また、ノンアルコールに力を入れており、魚やお肉料理に合わせて白ぶどうと赤ぶどうジュースを提供して頂けるのが凄く嬉しかった。

日比谷公園内ということで、様々なところからアクセスはしやすいが、公園が広すぎて正直どこに建物があるかで若干迷子になりました。

とにかく料理やドリンクにこだわっている方や、ナチュラルな雰囲気で自分の色を出したい方向けの結婚式場。

控え室にベビーベッドを置いてある点もポイント高いと思います、。

まーちゃん様

この度は数ある結婚式場から、日比谷パレスへお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

1日1件貸切の事もあり、進行内容や会場使用方法もお二人に合わせたご提案が可能でございます。

またまーちゃん様が仰る通り、レストランとしても営業しておりますので、
お料理、お飲み物はとてもこだわっておりますので、是非、ご検討くださいませ!

まーちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。