ナチュラルアットホーム

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2015/07/18
ちゃみ
  • ちゃみさん

日比谷公園内にある結婚式場でした。チャペルはなかったので、屋上にガゼボでチャペルを作り、そこで挙式を上げました。素敵な感じでした。冬でしたが、そんなにさむくはなかったです。

一軒家の披露宴会場で、ナチュラルなテイストのおしゃれな雰囲気でした。丸テーブルではなく、長テーブルでしたが、新郎新婦が見えづらいなどはありませんでした。

お料理も美味しかったです。お食事に合ったワインをその都度出してくれました。お料理のスピードはやや遅かったかもしれません。お腹が空きました。

日比谷公園内ですが、結構歩きました。自然の中でしたので、気持ちが良かったです。いい季節でしたら、ロケーションは最高だと思います。

スタッフの方はみなさんきちんとしていたと思います。演出も新郎新婦の意向に沿ってる感じで素敵だったと思います。

自然の中のロケーションが素敵なのと、一軒家の式場なので、アットホームなお式になると思います。お決まりの流れ感がなく、楽しめました。

• ガゼボ

大変お世話になります。
この度は貴重なお時間にて口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

口コミの御様子からご結婚式を和やかにお過ごし頂けたようで
私たちスタッフも一安心しております。

挙式会場については都心とは思えないロケーションにて
一生に一度のセレモニーを御体感頂けます。
屋内ではなくその日の太陽、風、葉の香りを感じながらの挙式はきっとゲスト様のご記憶に強く残るものではないかと思っております。

ロケーションに関しては私たちも大変ありがたい場所で運営が出来ていると
感謝しております。何よりお客様にとって来やすく、お帰りになりやすい点が良いのだと思っております。

またいつでも想い出の場所としてレストランに足をお運び下さいませ。

スタッフ一同心からよしなつさん様のご来店をお待ちしております。
今後共末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い致します。

支配人伊藤

支配人伊藤

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。