都心でリゾートウェディング!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/11/26
ひかる
  • ひかるさん

アクセスの良さと緑に囲まれているというリゾートの雰囲気も併せ持った会場。
ここなら「緑に囲まれて式を挙げたい」という私の希望もかないそうでした。

室内に柱があって少々邪魔です。大人数の場合は死角ができるかもしれません。
ゴージャスというよりは、カジュアル、ナチュラルな雰囲気でした。

会場費がちょっと高い?(1日貸切で20数万円)
持込は比較的自由。
一部には持ち込み寮がかかりますがそれ以外はほぼ自由とのこと。

東京のど真ん中で、都内のゲストも地方のゲストも交通に便利。
なんといっても緑に囲まれたロケーションが好みで、リゾート感もあります。

後から出てきた疑問などは電話で質問させていただき、
費用や条件などに関しては、すべての疑問をクリアにしていきました。
少人数ウェディングにも快く対応してくれて、
ウェイトレスさんが終始笑顔だったり、
すれ違うときの会釈だったり、距離のとり方だったり、スタッフの接客も丁寧でした。
案内してくれた方も、疑問点は何でも聞いてください、と、
ちょっと突っ込んだ質問にも快く答えてくれたり。

都会のど真ん中なのに緑に囲まれており、リゾートウェディングの雰囲気が味わえる。

ひかる様

この度は口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。また、数ある式場の中かた日比谷パレスをご見学して頂きまして誠にありがとうございます。

日比谷パレスは日比谷公園の中にあり、都心にいるとは思えない環境で自然に囲まれたガーデンウエディングが叶います。

また、以前は一階をメインの披露宴会場としており、大人数だと柱が邪魔で死角が出来ておりましたが、8月に二階を改装し、柱のない会場で大人数でも披露宴パーティーの対応が可能になりました。

この度は誠にありがとうございました。

支配人 伊藤慎一朗

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。