アニベルセル神戸は、ロケーションと料理が抜群!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/01
タカフトニー
  • タカフトニーさん
  • 兵庫県

天井が高く、ステンドグラスが綺麗
アニベルセルブルーのカーペットをウエディングドレスで歩いたときの花嫁の美しさは格別なものがありました。

スクリーンが2つ大きなものがあり、余興や映像演出にはもってこい
大階段があり、お色直しの入場は目立ちます!
ピアノもあるので、バンド演奏もできました!

ドレス、料理にはお金をかけ
花は節約し、手作り出来るものは手作りしました

私は、料理が一番気に入っていました。
来てくれた方からも美味しいと評判でした!

新幹線、飛行機からは遠いけど
最寄りにはJR神戸駅があります

当日のヘヤーメイク担当、衣装担当、司会者、キャプテン皆さんとても親切に、そして楽しくしてくれていい人ばかりでした。

花はブーケと式場の花だけ頼み、友達や母親がブーケを作ってくれたものを持ちました!
ウエディングドレスはトレーンが長いものを選び、2着目はクリスマスだったので赤いドレスを選びました。

バルーンリリースを出来る舞台があり、フラワーシャワーの後に、来賓者たち・通りがかった人達といっしょにバルーンリリースができます!

• 階段演出OK

やりたいことは相談して、全部は無理でもやりたいことを二人とそして、プランナーと作っていくといい式になると思います!
決めては、料理の美味しさと式場の雰囲気でした!美味しい料理を来てくれた人に食べて欲しい方はイチオシです!

なにをしたいか、誰のためにするのかを決めて、やりたいことを絞ると無駄なくやりたい式にできるのではないでしょうか

• アニベルセル・ブライド
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• タカフトニーさん

タカフトニー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な記念日を当会場アニヴェルセル神戸にお任せいただきまして、本当にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
タカフトニー様が仰っておられる様に、当会場では専属のプランナーがお二人のご希望に合わせて様々なご提案をさせて頂いております。どんどんとご相談頂ければ、とても素敵なお式になると思います!

また近くにお立ち寄りの際は、是非アニヴェルセル神戸へお越しくださいませ。
口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同