王道なホテル結婚式

• 投稿 2015/11/11
みなはむ
  • みなはむさん
  • 北海道

外観も綺麗な王道なホテルです。一階にはバイキングフロアもあり、一般のお客様も結構いらっしゃいました。綺麗なホテルです。多いゲストにも対応でき、ゆとりある会場でした。

ホテルの入口にはフリフリのドレス、会場内もとても可愛らしい装飾をなされてました。また、ロビーのソファーで写真撮影されている新婦さんもおり、楽しく下見できました。

地下鉄菊水駅と東札幌駅の中間ほどで、利便性は良いです。ただ、二次会会場へはちょっと行きにくいかもしれません。

特に不可もない対応でした。ホテルなので馴れていらっしゃる感じをうけました。

個人的に自宅が近くにあるので下見しました。白石区ではありますが、地下鉄駅も割りと近く、またすすきのへはタクシーで千円ほどなので、利便性はそんなに悪くないと思います。
親族もいらっしゃり、安心した披露宴をしたい方にはオススメです!
割りとリーズナブルなプランもありました。

あまり冒険はしたくない、安心した披露宴をしたいカップルにオススメです。落ち着いた綺麗なホテルです。

この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます!

私共は新郎新婦様、ご親族様、また参列いただくゲストの皆様に
ご安心、また楽しんでいただけるよう日々心掛けております。

今後もみなはむ様から頂いたお言葉をスタッフの励みとし
日々精進してまいります。

みなはむ様、改めまして、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。