価格は良心的です。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2015/05/19
チョコパイ
  • チョコパイさん
  • 静岡県

披露宴会場は広すぎず狭過ぎず。
雰囲気はいたって普通の披露宴会場といった感じです。

たくさんの場所を見たわけではありませんが、相場よりは安く行えると思いました。

お料理は一品一品がとても美味しかったです。

札幌でも中心街から少し離れているので行きづらさはあります。
そういった場所なので料金かかりますがもしここでやるなら親戚などには送迎バスを出そうと思いました。

プランナーさんが若かったのですが新人なのか、オロオロしながらの対応で少し心配になりました。

とにかくドレスをこだわって選びたかったので種類豊富で嬉しかったです。
館内も綺麗でした。

海が見えたり何か特別な事があるわけではないので、ベーシックな挙式で料金を抑えたい方にはいいと思います。

チョコパイ様

この度は、ベルクラシック札幌フローラにクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたクチコミを参考に、ご満足いただける結婚式場となるよう
日々努力して参ります。

また、お料理・衣裳に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。現在も新作ドレスが随時入荷しており、花嫁様には大変喜んでいただいております。

スタッフにつきましてはお2人にご安心いただけるよう一同でサポートさせていただきたいと思っております。

今後も、チョコパイ様からのクチコミを全員で共有し、スタッフ一同精進して参ります。

チョコパイ様、改めまして、この度はクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。