AMANDAN VILLA 金沢 ~アマンダンヴィラ金沢~公式HP

ゲストハウス /金沢 /クチコミ評価  ★★★★★ 4.4 クチコミ:80

Clip

閉じる

気になる結婚式場をClipしよう!

気になった式場をあとでまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます。(おためしClipは5件まで利用可能です)

• 公式HPを見る
  • ドレス・衣装
  • プランを見る
  • フェアを見る

AMANDAN VILLA 金沢 ~アマンダンヴィラ金沢~のクチコミ詳細

投稿者 :
WPCAC000617さん(1件)
性 別 :
男性 (訪問時24歳)
居住地 :
石川県
訪問月 :
2008/03
投稿日 :
2011/02/18
挙式・披露宴 :
両方
満足度平均 ★★★★★ (4.3)
挙式会場の雰囲気 ★★★★★ (5.0) ロケーション ★★★★★ (5.0)
披露宴会場の雰囲気 ★★★★★ (5.0) 料理 ★★★★☆ (4.0)
コストパフォーマンス ★★☆☆☆ (2.0) スタッフ ★★★★★ (5.0)

モダン

ガーデン/ロビー・アトリウム/宴会場に窓がある/宴会場から緑が見える/宴会場からの夜景/施設貸切可能/ガーデンパーティ/二次会利用可

【挙式会場・披露宴会場】最近の流行に合った、シンプルながら高級感を感じられるものでした。

【料理】とてもおいしく、会場に合った高級感を感じられるものでした。ただ、披露宴の最中、お色直しの間など、ほとんどの方もそうだと思うのですが、自分たちの料理に手をつける暇がなく、せっかくおいしい料理だったけれど、残してしまう量が多く残念でした。

【スタッフ】みなさん、プロとしての対応が非常によかったと思います。挙式や披露宴に行うイベントのアイディアも豊富で、安心して任せることができました。

【ロケーション】郊外であったため、ロケーションも緑豊かで非常によかったです。屋外で乾杯を行い、室内で披露宴を行ったのですが、外からも中からも非常によい景色でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】建物、ロケーション、ここでしか味わえないものだと思います。まちなかの式場では、現実から隔離するために高い塀や強引な植栽をするところもありますが、郊外のため、見渡す限りの緑でとても気持ちの良い会場です。

【こんなカップルにオススメ!】正直、予算はかなりかかります。でも、一生に一度の思い出を最高のものにしたい人には絶対に一見の価値ありです。
公式HPを見る

WPCAC000617様

お2人の大切な1日にアマンダンヴィラをお選び頂き、当日までお手伝いさせて頂きまして、誠にありがとうございました。
さらにはとても素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
会場・料理・スタッフ・・・全てにおけるありがたいお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

一点、当日のお料理が食べられなかったとのお話、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
WPCAC000617様のご意見を元に、今後改善案を考えさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、いつでも遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同、お2人のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

アマンダンヴィラ金沢 スタッフ一同

ありがとう

参考になりました

詳しい情報はこちら→ 問い合わせする 資料請求する 来館予約する 公式HPを見る

AMANDAN VILLA 金沢 ~アマンダンヴィラ金沢~の他のクチコミもチェック

AMANDAN VILLA 金沢 ~アマンダンヴィラ金沢~のクチコミランキング最新順位

AMANDAN VILLA 金沢 ~アマンダンヴィラ金沢~を見た人にオススメの周辺式場はこちら

AMANDAN VILLA 金沢 ~アマンダンヴィラ金沢~会場 公式HPを見る

Clipした結婚式場

Clipを使ってみよう!

気になった結婚式場を後でまとめてみられるClip(クリップ)機能を活用しよう!

フェアや地図情報を、彼や両親に共有することも出来ます

Clipとは>>

携帯でこの式場をCheck!!
携帯版ウエディングパークはクチコミはもちろんフォトやフェア、式場までのアクセス地図もついてとっても便利!

メールで携帯に送る