アーフェリーク迎賓館(小倉)のクチコミ詳細
ゲストハウスならではの、2人らしい世界観
- 投稿者 :
- ☆ぐぅ☆さん(2件)
- 性 別 :
| 披露宴会場の雰囲気 |
料理 |
| コストパフォーマンス | - | スタッフ |
キュート
ガーデン/化粧室充実/オリジナル生ケーキ対応/デザートビュッフェ
【会場】
ゲストハウスならではで、ガーデンのプール、ロビー、披露宴会場が全て2人のテーマづくしで素敵でした☆
会場装花も豪華でセンス◎
料理も2人のテーマがふんだんに取り入れられていました
焼きたてパンと、デザートビュッフェが最高に美味しかった♡
【スタッフ】
今まで列席した式場では
一番のサービスでした♡妊娠中の人にはスタッフの方が進んでブランケットを渡したり。色々細かな気遣いが嬉しかった
公式HPを見る
この人が他に投稿した結婚式場クチコミ
参考になりました
アーフェリーク迎賓館(小倉)の他のクチコミもチェック
中学時代の新婦の友人として参列させて頂きました。【挙式...

(蒼海●さん)
とても広々として、きれいな式場です。

(いちごいちごいちごさん)
見に行った10個の式場の中で断トツ一番良かった!!

(ジョニー0608さん)
初めての体験!ガーデン挙式が最高に良かった!

(レモン☆ティーさん)
アーフェリーク迎賓館(小倉)のクチコミランキング最新順位
アーフェリーク迎賓館(小倉)を見た人にオススメの周辺式場はこちら
| アーフェリーク迎賓館(小倉) | アモーレヴォレ サンマルコ | マリコレ ウエディング リゾート&レストラン | ブリリアンサ門司港 | THE BRITISH HILLS | Grand Prière La La Lian | HARMONIE CINQ WEDDING HOTEL | I WORLD WEDDING | ホテルニュータガワ | ステーションホテル小倉 | 観山荘別館 | リーガロイヤルホテル小倉 | WeddingWorld アルカディア小倉 | 松柏園ホテル | 北九州八幡ロイヤルホテル | グランプラス セント・ヴァレンタイン | ベルクラシック八幡 | 門司港ホテル | THE BELLCLASSIC マリアージュ下関 | 海と太陽の教会 レストラン アーネストムーン |
| HARMONIE CINQ WEDDING HOTEL | I WORLD WEDDING | ホテルニュータガワ | リーガロイヤルホテル小倉 | WeddingWorld アルカディア小倉 | 北九州八幡ロイヤルホテル | マリコレ ウエディング リゾート&レストラン | 海と太陽の教会 レストラン アーネストムーン | Grand Prière La La Lian |
| 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/26 (土) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) |