みなとみらいの景色を一望できる結婚式場

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/11/10
くりぷー
  • くりぷーさん

当日は、天気がよかったため、大きなから光が入り、とてもきれいでした。また、コスモワールドの観覧車などみなとみらいの景色を見ることができました。

披露宴会場も、新郎新婦席の後ろの窓が大きく、みなとみらいの景色が良く見えます。夜景もとてもきれいです。

料理、飲み物、デザートには、お金をかけました。そのかわり、写真やビデオなどを友人や親戚に頼み、節約しました。

料理は、他の結婚式場と比べて特徴があるわけではなかったですが、普通に、美味しかったです。
飲み物は、シャンパンが飲み放題に入っていたため好評でした。

桜木町駅から、徒歩5分でつくため、とても便利な場所です。

プランナーさんは、準備から当日まで、こまめに連絡をとってくれたり、とても頼りになるかたでした。

一番のおすすめは、景色の良さです。あのみなとみらいの景色は、忘れられません。特に、夕方から夜になると、景色のせいか、会場の雰囲気も変わります。

桜木町の結婚式場をいくつか下見しましたが、一番コスパがいいのが、ここだと思いました。
ただ安価なだけでなく、サービスもしっかりしていて、駅近で景色が良い結婚式場です。

神奈川県民共済の加入者しか使えないので、注意してください。

くりぷー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日の場所としてメルヴェーユをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれたとの事、いっそうみなとみらいの景色も綺麗に見えたことかと思います。
ゲストの方々もたくさんお写真を撮られていたのではないでしょうか。
おもてなしのひとつになるほどの絶景でございます。
くりぷー様にもおっしゃっていただきましたとおり、夕焼けや夜景と移り変わる空を見ながらのご披露宴はロマンチックで贅沢でございます。会場の雰囲気もそれに合わせて変化しているように感じますよね。

スタッフにつきましては、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも迅速な対応とおふたりに寄り添った接客を心がけ精進してまいります。

最後になりましたが、みなとみらいにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同くりぷー様のお越しを心よりお待ちいたしております。

改めまして誠におめでとうございました。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。