低価格でちゃんとした結婚式が行えます

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/10/28
ばゆず
  • ばゆずさん

綺麗な会場です。
生演奏、聖歌隊、外国人牧師でした。
リハーサルも行っていただき、円滑に行うことができました。
外に通路が狭いですが、鐘を鳴らすところがあり、楽しかったです。
ブーケトスは室内でした。

披露宴会場について(会場名:シュノンソー)

一通りの設備が整っております。
会場は見通しが窓からはみなとみらいの一望できます。
雰囲気は若い方も年配の方も違和感なく楽しめることができる会場だと思います。

「最小限で式を」と思っていましたので、こだわってお金をかけたところはあまりありません。
ブーケや小物、プロフィールビデオ等自分で用意できるものは用意しました。
持ち込み料はありませんでした。

リゾットが美味だったイメージです。
デザートビュッフェも実施しました、食べられる余裕がなく、
リゾットしか記憶にありません…

ロケーションは非常によかったです。
桜木町からすぐなのでアクセスもしやすいですし、
なんといってもみなとみらいを眺望できるところが一番でした。

私の願望に最大限サポートしていただきました。
非常にスムーズに打ち合わせが進んだイメージです。

チャペルについては装花はキャンペーンでただでした。
ドレスは提携のショップで割引でレンタルしました。
カラードレスについて美女と野獣のベルみたいだと妻が喜んで着ていました。

特にないです。

ロケーションとコストパフォーマンスで決めました。
ただ県民共済に入っていないとこちらで式はできません。(月1000円なので入ってもいいかもしれません)
BGMは用意されているものかCDしか流せないので注意です。

ばゆず様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式場の中よりメルヴェーユをお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

ばゆず様におっしゃっていただきました通りメルヴェーユでは挙式リハーサルを行っておりますので、本番でもスムーズに挙式を行うことができ、安心だったというお声を多くいただいております。
また、設備に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
ばゆず様におっしゃっていただきました通り、どこからでもみなとみらいの景色がご覧いただけるよう窓が大きくございますので、お写真もたくさんお撮りになられたのではないかと思います。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
これからも皆さまにご満足いただけるよう勤めて参りますので、お近くにお越しの際には是非メルヴェーユに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同ばゆず様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

メルヴェーユ ブライダルサロン

会場名Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)(メルヴェーユ)
会場住所〒231-8418神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8-2 県民共済プラザビル4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。