モダンで上質な大人向け

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/05/18
冷凍りんご
  • 冷凍りんごさん

・挙式会場は壁一面が窓になっていて、自然光がたくさんはいりとてもあたたかく、上品な会場です。
・眺めは東京駅が一望でき、景色もとても楽しむことができます。列席者の方にも喜んでいただけると思います。

・モダンでシンプルな印象です。シャンデリアなど豪華な装飾があるわけではありませんが、その分装花で会場の雰囲気を作ることができて、自分達らしい会場を作ることができると思います

見積もりは実際に挙式・披露宴を行った場合とあまり金額差がないようなリアルな金額をだしていただきました。
特に興味深かったのは、装花です。ニコライバーグマンで依頼した場合もほぼ見積もりの金額内でつくっていただけるようで、とても良心的な金額でした。

料理は都内の外資ホテルの中で1番おいしかったです。食事後に女性シェフの方が1組ずつ料理の説明をしてくれ、料理だけでなく心配りも素晴らしかったです。

・東京駅直結で遠方からの出席者からも便利で安心できると思います。参列者で新幹線で来られる方には、新幹線のホームまでお迎えのサービスもあり、迷わずに会場へ迎えることができます。

気遣い、心配りのできるとても素晴らしいプランナーさんに担当していただきました。その人の個性にもなると思いますが、営業トークというよりも、その人が本当にホテルの良さを理解していて、フォーシーズンズのメリットやデメリットを丁寧に説明をしていただきとても好感が持てました。

モダンで大人な上質な式をイメージしている人にはぴったりの会場です。
当日日にちにもよりますが、スイートルームへの宿泊ができ、内装はもちろんそこからの眺めはとても素晴らしかったです。希望のがあれば披露宴後に親しい友人などをよび、ホームパーティをすることもできます。これは他の外資系ホテルにはないサービスで、私たちもとても魅力的でした。

このホテルには写真室がありません。そのため、親族写真はホテルのロビーで撮ったりします。

会場名フォーシーズンズホテル丸の内 東京(フォーシーズンズホテルマルノウチトウキョウ)
会場住所〒100-6277東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。