サンアクアチャペルのクチコミ詳細
純白の結婚式
- 投稿者 :
- ☆さゃ☆さん(1件)
- 性 別 :
- 女性 (訪問時27歳)
- 居住地 :
料理 |
| コストパフォーマンス |
スタッフ |
ナチュラル
駅から徒歩5分以内/チャペルから海が見える/ロケーション撮影
ウッドタイプとホワイトタイプがあるんですが、うちは迷わずホワイトタイプ。アルバムも作ってもえるんですが白が光代わりになって花嫁を綺麗にうつしてくれます。退場の時のフラワーシャワーは色とりどりで綺麗です。あとメイク担当の人が私の時は当たりだったのか凄くうまくアゲ嬢みたいにもってくれました。
公式HPを見る
参考になりました
サンアクアチャペルの他のクチコミもチェック
挙式会場小さめなので、少人数にオススメ披露宴会場いくつ...

(ダリア▲さん)
自分の結婚式に利用しました。 いいところは、コストと多...

(ソアラ▲さん)
今のところ

(まゅみさん)
華やかさより暖かさや親密さが感じられるところ

(あづりんほさん)
サンアクアチャペルのクチコミランキング最新順位
サンアクアチャペルを見た人にオススメの周辺式場はこちら
| サンアクアチャペル | フェリーチェガーデン 日比谷 | 小さな結婚式 品川ベイサイド店 | 麻布セント・メアリー教会 | ステリーナ教会 | L'alliance カムンチャペル | プリティチャペル 天空のチャペル ラピュタ | 南青山ル・アンジェ教会 | 南青山サンタキアラ教会 | 原宿セント・ヴァレンタイン教会 | 目白セント・カタリナ教会 | シャロンゴスペルチャーチ | タピルージュ | プチウエディング フィオーレ | 小さな結婚式 浦和店 | プリティチャペル church4580 | 山手ロイストン教会 | 元町 セントポールチャペル | 武蔵野アンナ教会 | プリティチャペル セントパルク教会 |
| ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ | ラ・プロヴァンス(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ) | T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール) | ベイサイドホテルアジュール竹芝(Fujita Kanko Group) | Lumiamore(ルミアモーレ) | パラッツォ エ マーレ | ホテル日航東京 | コルトーナ東京アルコバレーノ | ホテル グランパシフィック LE DAIBA | FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ | 小さな結婚式 品川ベイサイド店 | シェ松尾・天王洲倶楽部 | 小さな結婚式 東京お台場店 | アニヴェルセル 豊洲 | アヴァンセ リアン 豊洲 | アニヴェルセル 東京ベイ | 東京ベイ有明ワシントンホテル |
| 05/26 (土) | 随時開催 | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/25 (金) | 05/26 (土) |