結婚式挙げました

やんぴ
  • やんぴさん
  • 福井県
  • ゲスト数:101名以上

ステンドグラスがとても綺麗でした。天井も高く、バージンロードも長いので厳かな雰囲気でした。茶色が基調なので、ウエディングドレスが写真で見ても映えてみえました。楽器(サックス四重奏)の生演奏も素敵でした。

派手すぎず良い感じでした。あまり派手な演出はしたくなかったので…プロジェクターを使って映像を壁に写すことができ、プロジェクションマッピングのような感覚を味わえました!こちらは、白が基調なのでカラードレスが映えました。

衣装代が、他の式場に比べてとても親切な値段でした。

美味しかったです。料理についても、試食会でアンケートを取ってもらい、要望を聞いてくれました。

福井駅から車で15分くらいでした。周辺はビルや警察署などがあるので、少し結婚式場としてのイメージがつきにくい立地だったかもしれませんが、建物内に入ってしまうと周りはあまり見えないので気にならなければ問題なしかと思います。

スタッフの方、プランナーさん、皆さんとても笑顔が素敵で好印象でした。でも欲を言うと少しずつスタッフの数が不足しているのかなと思ってしまう場面もありました。忙しそうで連絡が遅かったりなど…でもこちらの要望を親身になって聞いてくれてとても、ありがたかったです。

式場の雰囲気

プランナーさんとできるだけ早めに打ち合わせを進めること

会場名バードグリーンホテル レジーナ(バードグリーンホテル レジーナ)
会場住所〒910-0843福井県福井市西開発4-101-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。