素敵なステンドグラス!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/03/22
Chiekko
  • Chiekkoさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

とにかく、素敵なステンドグラスがあります。ステンドグラスが挙式全体の雰囲気を引き締め落ち着いた式になるような気がします。パイプオルガンや聖歌隊の響きもよく一生に一度のバージンロード身が引き締まる思いでした。周りからもとても好評でした。素敵だったと参列した友人や先輩も同じ式場を選んでいました。

白を基調とした清潔感のある雰囲気で天井が高いので広く見えます。白い壁ということもありプロジェクションマッピングを駆使していただき、参列した友人たちからも初めて見たと好評でした。
お手洗いが会場から出ずに行くことができるのでご高齢の方や、お酒をたくさん飲まれる方がいても迷うこともなく安心です。

お料理は、ご招待する方々の楽しみにもなるので品数が少しですが多くなるようにしました。プランや料理のメニューも豊富だったと思います。

試食会から参加させていただいてどれも本当においしいお料理です!
また、料理長さんとお話をする時間も設けて頂き、地元の郷土料理や季節の果物をメニューに取り入れて頂いたりと安心しておまかせできました!参列した方々からも大変好評でした。

新幹線の駅からすぐなので遠方のかたをお呼びするにはとても便利でした。飲食店やショップも近くにあり揃っているので靴を忘れてきた友人は近くで買えて助かったと話していました。お土産屋さんもすぐなので手土産を用意するにも助かります。

最初から最後まで本当に親身になって相談に応じてくれました。急な変更も迅速に対応して頂いてとっても助かりました。プランナーさん以外のスタッフもとても感じがよくサービスが行き届いていました。

装花についても直接お花屋さんとお話ができてイメージやドレスにあわせて料金も設定できます。ブーケとドレスにあわせた髪飾りになるお花はギリギリまでこだわって探して頂けました。
ドレスの種類は豊富でとくにウェディングドレスが多いです。ウェディングドレスは、値段よりも好みで選びました。

駅から近いことが、遠方のかたをよぶことが多いかたはおすすめです。
プロジェクションマッピングは、本当に楽しんでいただけるので良いと思います。

• パックプランあり

とにかく、プランナーさんの対応がいいので気になることはどんどん相談してみてください。色々なアイディアやアドバイスをくれるので助かりました!色々と二人で揉め事が増えてしまう時期なのでプランナーさんの引き出しを借りるのはとてもいいと思います。
料理は是非試食してみてください。本当においしいです。当日は余裕がなく食べれないことが多いと思うので…。
準備が大変で心おれそうでしたが、式をあげてみて本当に良かったです。

Chiekko様☆彡
この度はウェディングパークよりクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

イギリスより受け継いだ本物のチャペル・ロイヤルレッドのバージンロードを気に入って下さり、ゲストの方の心にも残ったとの事で大変嬉しく思います。。。(*^^*)
ありがとうございます♪

郡山市内のゲストハウスでは、オール・セインツウェディングでしか行っていないプロジェクションマッピングを行う事が可能でございます(^^♪

オール・セインツウェディングはゲストハウスですので、一組一組大切に、丁寧に創りこんで参ります!!
挙式当日までプロジェクトチームを組み、お二人をサポートさせて頂く事が可能です♪

当日ゲストの印象に残りやすいお料理も、3日前から仕込みに入り一皿一皿丁寧に作りこんで参ります。

結婚式は初めての事だらけですので、お二人も不安な事が多いかと思います。
ですが、安心してお任せ頂けるプロのスタッフが揃っております!!

結婚式を挙げて良かった。。。というお言葉を頂けて、オール・セインツウェディングスタッフ一同感謝の思いで一杯です。。。

今後も精進して参ります。。。(*^^)

オール・セインツウェディング スタッフ一同