英国式挙式は是非ココで・・

• 投稿 2017/03/21
グレゴリアン
  • グレゴリアンさん
  • 福島県

英国式挙式スタイルで、厳粛かつ華やかなイメージの式を挙げたい方は是非お薦めです。イギリスリバプールからの移設のチャペルで外人牧師のリードにより、新婦の父への缶バッジプレゼント等細やかな配慮もある式です。一説にはあのビートルズのポールマッカトニーも幼い時にこのチャペルの式に参列してその証拠!(^^)!を残しているとか・・・
とりわけ話題性もある挙式会場です。

披露宴会場について(会場名:マナーハウスウィンザー)

ホワイトの西洋風の会場で、モダンな雰囲気が披露宴にピッタリで、新郎新婦のプロフィール等を大型スクリーンで紹介するメニューも皆に伝わりやすい仕掛けがしてあり、何といってもコース料理がフレンチのコースで食べごたえ満足度が招待客からも聞こえました。

テーブル表示札や、招待状、テーブル座席表、プロフィール等すべて手作りでコスト抑えました。
衣装には自分が気に入ったものをお金を張ってオーダーしました。

下見の際も試食を戴き(式当日は新郎新婦がほとんど食べられないところを考慮して・・)これだったら招待客も満足するのではと思わせる美味しさでした。

駅に近く、アクセスが非常によい点も見逃せません。

本当に良く分担されたスタッフの連携の取れた仕事ぶりで安心して式を任せられるところがポイントが高かったです。

ドレスは式場においてなかった赤のドレスを手配して貰って大満足でした。

何といっても英国式チャペルはここ以外ありません。

• 挙式でゴスペル演出可

プランナーの方としっかり打合せ出来る環境が決め手でした。

グレゴリアンさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
ご投稿いただきました通り、オールセインツウェディングのチャペルは、イギリスリバプールから郡山に移築し開堂いたしました。
毎年クリスマス礼拝を開催しておりますので、ぜひ当時の感動を思い起こしにご参加頂ければ幸いでございます。

【披露宴会場について】
会場について、そしてお料理についての評価ありがとうございます。
ゲストへのおもてなしといえば、やはりお料理に重きを置いていらっしゃる方が多いかと思います。
通常はランチ営業も行っておりますのでぜひお気軽に足をお運び頂ければと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます。
オールセインツウェディングでは1つの結婚式を創り上げる専属プロジェクトチームを結成し、お打合せさせて頂いております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅からのアクセスは抜群です!
ご遠方の方にもわかりやすく、二次会にも便利です!

この度はありがとうございました。
今後共オールセインツウェディングをよろしくお願い致します。

オールセインツウェディング スタッフ一同