アットホームな結婚式

• 投稿 2017/03/21
さき
  • さきさん
  • 福島県

大きな歴史あるステンドグラスと赤い絨毯のある挙式会場は、幻想的で素敵です。パイプオルガンと聖歌隊の歌声が響いてとても良かったです。オールセインツのチャペルを見てすぐに、ここで結婚式を挙げたいと思いました。

シンプソン会場で披露宴をしたのですが、外の優しい光が入り、ガーデンではケーキをゲストの皆さんに配る演出もできて満足でした。ゲストとの距離が近くて、お世話になってる人達の顔がしっかり見れる所が魅力的です。

DVDを作成したりして、オリジナルな物を自分達で作って少しでも料金を抑えられるようにしました。

大切なゲストをもてなす料理としてオールセインツの料理は、最高です。子供やお年寄りに食べやすい大きさにしてくれたり、前菜からデザートまで美味しいです。

郡山駅からすぐの立地なので、遠方から来たゲストに負担がかからなく良かったです。

プランナーさんやスタッフさんがとっても優しくて、急な対応にも答えてくれて助かりました。

結婚式をして2年以上経ちますが、今でも結婚式の写真を見て、オールセインツで結婚式を挙げて良かったなぁ〜と思います。

さきさん

この度はクチコミご投稿を頂きまして
ありがとうございます。

チャペル全体の雰囲気やステンドグラス等の調度品をとても気に入っていただきありがとうございました。
挙式ではパイプオルガンの音色と聖歌隊の歌声が響き渡る素晴らしい結婚式だったかと思います。
いつまでも心に残る素敵な挙式になりましたね!

オールセインツウエディングでは
おひとりおひとりのご希望に合わせスタッフ一同新郎新婦様の夢をかなえるお手伝いを第一に考えております。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

オールセインツ スタッフ一同