迷ったらココ!

むぅ
  • むぅさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

イギリスから移設した格式ある本物の教会で挙式できます。伝統あるステンドグラスも綺麗。長いバージンロードに白いドレスのトレーンがよく映えます。

白くて天井が高く、人数が多くても全然圧迫感がありせんでした。
プロジェクションマッピングや噴水でのコイントス、ロンドンタクシーなど、素敵な仕掛けが満載です。

衣装は値段を気にせず好きなものを着たいと思い、安心の定額パックにしました。着たいものに妥協したくない花嫁さんに絶対オススメです!
引き出物は相手によって金額を変えて、友人たちの分は手頃なものにし、プチギフト安いものを選んで持ち込みしました(^_^;)

下見したほかの式場の中でも抜群に美味しいです!まず試食で料理に惚れて、会場を決めました。
洋食が祖父母たちの口に合うかと当初心配しましたが、広い層に受け入れられる美味しい料理です。

郡山駅東口から歩いてすぐ行けるので、遠方から来ていただくゲストにも便利で安心です!

打ち合わせのときから当日まで、なにかと気に掛けていただいて、忙しく準備をしていた私たちにとってはとても安心でした。
当日は時期的に寒かったのですが、プランナーさん、スタッフさんたちが色々と気遣ってくださいました。

ブーケは清楚に白とグリーン系にし、挙式と披露宴兼用で使いました。
テーブルの装花は、白にイエローやオレンジを入れて優しい雰囲気に。テーブルクロスは深いグリーンを選びました。

ウェディングドレスは憧れのロングトレーン、カラードレスは一生着ないであろう可愛い水色を(^_^;)
メイクさんは若い方でしたがスゴウデで、前撮りの和装にも当日の洋装にもばっちり合わせて綺麗にしていただきました。

両親への感謝の気持ちを挙式でも伝えたいならここがオススメです。新婦から父親へのバッジのプレゼントにグッとくること請け合い!まず教会が素敵です。是非一度見ていただきたいです。

お料理は金額に応じてメニューを選べますが、是非試食をして確認しておくことをオススメします。
「ここはこれでいいけど、これは別の方がいい」など。当日のゲストの気持ちで決めるといいと思います。ゲストの満足にはまずお料理です!

式の準備は、忙しさにかまけず計画的にがポイントです。日にちが迫ってくるとお互いにピリピリしてしまって、望まないケンカが起きたりしますので(^_^;)

むぅさん
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
オールセインツウェディングはイギリスリバプールに実在した教会を、ここ郡山に移築し開堂いたしました。真紅のバージンロードに真っ白なドレスのロングトレーン…大変印象に残っております。ありがとうございました。

【披露宴会場について】
お選びいただきました会場は劇場型のウィンザーという会場だったかと思います。
会場内の壁面を利用した大迫力のプロジェクションマッピングや映像演出が好評です!

【スタッフ・プランナーについて】
とても安心したというお言葉、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

【料理について】
お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お二人やお友達だけでなく、ご年配の方やアレルギーに対応したメニュー構成も可能となっております。オリジナルウェディングケーキも可能です♪

【コストについて】
ご予算に関しては、ドレスを定額のパックにしていただきリーズナブルに好きなお衣裳を着ていただくことも可能ですし、こだわるポイントと抑えるポイントを組み合わせ、お二人らしく、ご予算内に結婚式ができますようご案内させていただいております。

【結婚式の内容について】
お好きなお色味、お花、お持込したいものなど、ご相談いただければお二人らしいご結婚式が可能です♪

オールセインツウェディング スタッフ一同