下見

• 投稿 2017/02/15
3260
  • 3260さん
  • 福島県

歴史のある挙式会場でした。
ステンドグラスや椅子などもイギリスにあった物をそのまま使用しているとのことでした。

100名以上が招待できる会場や、少人数でも行える会場で、計2会場設けられていました。
100名以上の入れる会場で下見をしましたが、プロジェクションマッピングを使用していました。

1月のキャンペーンがあるようで、見積もりを出してもらいましたが、思っていた金額より安く出してもらいました。

デザートやステーキなどを試食させて頂きました。実際にフランベもして頂きました。スープがすごく美味しかったです。

駅の西口からすぐの所にもあり、ゲスト側を考えても二次会が行いやすかったり、遠方の方を招待しても場所的には良いという印象でした。提携しているホテルや送迎バスなどもあるそうです。

スタッフの方の対応も素早く、丁寧に行って頂きました。わからないことも次回行った時には分かりやすく説明して頂きました。

できるだけ自分たちで式をあげたかったので、コストを重視しました。
あとは、駅が近かったのでゲスト目線で探してみました。
挙式会場がオススメです。

3260さん

【挙式会場について】
礼拝堂のステンドグラスやパイプオルガンなど、全ての調度品をイギリスのリヴァプールから移築しております。170年の歴史と伝統をそのまま受け継いでいる本物の教会ですので、一生の想い出を創り上げて頂きたいと思います(^^)

【披露宴会場について】
ガーデン付でアットホームな雰囲気のゲストハウスシンプソンと、劇場型会場と呼ばれ大きなスクリーンが特徴のマナーハウスウィンザーの2バンケットにてご案内が可能になっております。最新の映像演出“プロジェクションマッピング”にて真っ白な壁に映るお二人の姿はゲストの皆様も驚く演出ですね(^_^)/

【スタッフ・プランナーについて】
結婚式に関しては、まだ漠然としている部分が沢山あると思います。そういった不安な部分を1つ1つ明確にして頂きながら進めて行きましょう!些細な事でも疑問に思う事や不安に思うことがございましたらいつでも気軽にご相談下さいませ☆

【料理について】
お料理の演出など、目でも楽しんで頂けるようなお料理をご提案させて頂きます。お料理の試食会には是非ご両親様にもご参加頂き、皆様でお料理1品1品こだわって決めていきましょう♪

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
郡山駅東口から徒歩5分程の場所にございますので、好立地!また、提携ホテルは料金もリーズナブルにご宿泊頂けるメリットがございます。遠方のゲストの方は時間を気にせずゆっくり楽しんで頂けること間違いなし!

【コストについて】
お二人の重視ポイントとをより詳しくお伺いすることで、ベストなご提案が可能になってきます。なんでもご相談頂く事が重要になりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

オール・セインツ ウェディングより