充実した式場

• 投稿 2017/02/02
ユウスケ
  • ユウスケさん
  • 福島県

特に理想はなかったのですが、結婚式というと、白というイメージが強かったのですが、オールセインツのチャペルは、真っ赤なバージンロードがすごく入る素晴らしい雰囲気の教会で、自分がイメージしていた教会とは少し違いました。見学したときにその雰囲気がすごく印象的でした。また、本場イギリスより譲り受けたステンドガラスがとてもきれいで、見学したときに好印象を受けました。パイプオルガンや長椅子も実際にイギリスで使用されたもので、とても洋風な雰囲気が満載で、海外で挙式をあげるイメージです。また来て下さった人たちにも満足して頂けると思います。日本で唯一執り行われている「感謝の儀式」も魅力的で、いろいろな方々に感謝を伝えられる貴重な場が用意されているのも魅力的です。

披露宴をウィンザーで行う予定ですが、プロジェクトマッピングの迫力がすごく、見学したときに見せて頂いたのですが、壁などの映し出される映像が、さらに式を盛り上げてくれると思います。また大型スクリーンもあり、多彩な演出で見学に行った時に圧倒されました。また真っ白い壁が印象的で、英国のウィンザー城をイメージして作られたと言うことで、来て頂いた人たちにも満足できる風景だと思います。演出等も充実しており、いろいろなシーンが楽しめる会場でもあると思います。また友人の結婚式の二次会をシンプソンで行ったのですが、カウンターバーがあり、ウィンザーとはまた違った楽しみもり、多彩な演出があり、最高の雰囲気の中披露宴や二次会を楽しませてくれる会場だと思います。

料理は量も質も充実していました。小さい子供がいる方でも、小さい子供に合わせた料理を提供して頂けるので、相談一つで子供も満足の内容だと思います。また、客層に合わせた料理も提供して頂けるので、年齢層も含めた料理のプランが選べてとても充実しています。

私たちの式には、遠方の方も多いので、駅からすぐ近いと言うこともとても便利です。

担当して頂いたスタッフの方が、職場の先輩と一緒で、先輩の人の話で盛り上がりました。また一人一人のスタッフの方が、とても親切で、なんでも相談に乗って頂いて、ここで式を挙げたいと思えました。

まず、チャペルの雰囲気が良いことが決めたポイントです。また披露宴の演出もこちらの希望に添って進めて頂けますので、演出でも来て頂いた方々を楽しませることができると思います。
また私たちは、小さい子供がいるのですが、うるさくならないようにマジックミラーの個室がチャペルにあり、設備もとても充実しています。

• TV・映画に登場する式場

ユウスケ さん

この度は 口コミ投稿 誠にありがとうございます。

オール・セインツウエディングの宝でもある『礼拝堂のステンドグラス』は本場イギリスのリバプールから移築されました由緒あるステンドグラスです。
真っ赤なバージンロードや洋風で厳かな雰囲気の中での挙式は特別なものになる事でしょう。当日が本当に楽しみですね!

パーティー会場も2つあり、中庭のグリーンと噴水のあるシンプソンと
イギリスのウェインザー城をイメージした真っ白な会場がございます。ご希望に合わせてオススメしておりますがユウスケさんにはウィンザーを気に入って頂きましてありがとうございます。
敷地内第三のバンケット「サロン・ド・リュミエール」での二次会もご準備しておりますのでご準備頑張りましょう!

大切な衣装選びもご納得頂ける品揃えだったかと思います
アクセサリーやベールも追加料金なくお選びいただけるので、イメージ通りのコーディネートができれば大変光栄です。

お料理は実際にフルコースを召し上がって決定して頂きました。シェフと事前に味や内容を確かめていただきましたので当日のゲストの皆様に安心して過ごしていただけるかと思います。

駅から徒歩で来館できる好立地ですので
二次会、三次会と移動の煩わしさもございません。
タクシーやバスの手配の心配がない事は式の準備が軽減されますのでこちらも好評をいただいております。

これからも一生に一度のウェディングが最高の一日になる様スタッフ一同全力でサポートして参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。