教会の雰囲気と料理が最高です。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/01/06
ヒロユキ0802
  • ヒロユキ0802さん
  • 福島県

イギリスに実際に建っていた教会を移築したものなので、重厚感のある雰囲気の教会です。内装もその当時に使用していたものをそのまま使用しており、特にステンドグラスとポールマッカートニーが幼少期に彫ったサインが残る椅子があり、印象に残ってます。

シンプソンとウィンザーの2会場があります。シンプソンはとてもきれいな中庭があり、その中庭を使った演出ができます。ウィンザーは白を基調とした会場で、郡山で唯一プロジェクションマッピングが出来る会場です。また収容人数も最大170~180人と多いのも特徴です。

4会場ほど見積もりをいただいたのですが、オールセインツさんは中間位の金額でした。120名で約420万円でした。

料理は全体的に美味しかったです。特にローストビーフとニンジンのスープが印象に残ってます。

郡山駅から歩いて5分程の所にあるので、かなり利便性がよい立地です。新幹線を使って遠方からくる方も駅から歩けますし、お酒を飲まれた方も電車を使って最寄り駅まで行けるので車の心配をしなくてもすみます。

どのスタッフさんも笑顔が素敵で好印象な方ばかりです。些細な質問でもきちんと答えてくれますし、説明も丁寧でわかりやすいです。

重厚感のある教会と料理の美味しさがオススメです。

ヒロユキ0802さん

この度はオールセインツウェディングへの口コミのご投稿、まことにありがとうございます。

【挙式会場について】

オールセインツウェディングの礼拝堂、調度品などの備品はイギリスリバプールに実在しました、本物の教会より譲り受けたものになります。
その重厚感を感じて頂けたこと、本当に嬉しく思います。
ぜひ5人の聖人が見守るステンドグラスのもと、お二人には結婚式を執り行っていただきたいと思います。

【披露宴会場について】

2つの会場についてコメントを頂き、ありがとうございます。
おっしゃる通り、シンプソンはガーデン付で明るくアットホームな会場となっており、ウィンザーは劇場型でお二人のお好みに合わせたコーディネートが可能、そしてプロジェクションマッピングをはじめ各種映像演出が大変好評をいただいている会場です。
お好みに合わせてお選びいただき、お二人らしいパーティを作っていきましょう!

【スタッフ・プランナーについて】

ありがとうございます。
今度もご不明なことがございましたら、何なりとお聞きくださいませ。
一緒に考え、素敵な結婚式を作っていきましょう!

【料理について】

ありがとうございます。
オールセインツウェディングの看板メニューは何と言っても”ローストビーフ”です。
試食会でコースメニューをフルコースで召し上がっていただき、ぜひ全体的なバランスやお料理のボリューム感もご確認くださいませ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ありがとうござます。
オールセインツウェディングの最大のポイントはアクセスの良さだと思います!
駅からも大変近く、わかりやすい立地ですし、二次会へのご移動も便利ですよ(^_^)

【コストについて】

ご予算的な部分で、ご希望がございましたら、こちらもお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしくお願い致します。

今度ともよろしくお願い致します!

オールセインツウェディング スタッフ一同