自分に見合った結婚式ができます!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/12/24
レイ
  • レイさん
  • 福島県

挙式会場のステンドグラスから差し込む光がとても鮮やかで雰囲気があります!

シンプソン会場は新郎新婦席もフラットで、参列者さんとの距離が近くアットホームな雰囲気でした!

時期によって割引等もあるので、コストを安く抑えることができます。

ローストビーフは食べてみる価値アリです!

最寄りの郡山駅からとても近く遠方からの参列者さんも来やすいと思います。

親身になって対応してくれるので、スムーズにそして自分たちにあった結婚式が出きると思います!

私はアットホームな雰囲気の披露宴を希望していますが、シンプソン会場はその雰囲気にピッタリです!参列者や家族との距離も近く、新郎新郎席もフラットなので、披露宴を堅苦しくしたくない方や楽しくワイワイしたい方にはおすすめです!

下見では一度当日の流れを歩きながら確認すると、自分が結婚式をするイメージが湧くと思います。

レイさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
礼拝堂のステンドグラスはいかがでしたでしょうか?
お二人には5人の聖人が描かれたステンドグラスから差し込むピュアライトの中、厳粛で感動的な挙式を執り行って頂ければと思います。

【披露宴会場について】
ゲストハウスシンプソンはお二人とゲストとが同じ目線でアットホームにパーティが楽しめる会場となっております。
お二人オリジナルの演出を取り入れたお二人らしいパーティを一緒に作っていきましょう!

【スタッフ・プランナーについて】
今後も気になる部分がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

【料理について】
ローストビーフはオールセインツウェディング自慢の看板メニューとなっております。
ぜひ結婚式当日も取り入れてみてはいかがでしょうか?

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アクセスが大変良いのもオールセインツウェディングの特徴の1つ♪
遠方ゲストも高さ40Mの斜塔を目印に来館しやすいかと思います。

オールセインツウェディング スタッフ一同