スタッフの方々の対応が良い式場です

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/14
ユウキ
  • ユウキさん
  • 福島県

イギリスに実在した教会を移築したものであり、調度品やパイプオルガンに味があって良い雰囲気でした。天井も高い造りで、荘厳な印象を受けます。

白いグランドピアノが披露宴会場に設置してあり、素敵な雰囲気を出しています。会場の扉や壁を利用したプロジェクションマッピングも魅力的です。

割引プランがたくさん存在し、オーナーの好意による値引き等もあったので、コストパフォーマンスは高めであると思いました。

料理は他の結婚式場より美味しい印象でした。
料理人の方も人柄の良さそうな方です。

郡山駅から徒歩5分圏内にあり、遠方から来るゲストにとって嬉しいロケーションです。

スタッフ・プランナーの方は丁寧に説明やアドバイスをしてくれます。
挙式当日までにしなければいけないことを明確に指示してくれるので、助かります。

この式場の決め手はスタッフの方々の親切丁寧な対応に好感を抱いたこと、オーナーの人柄に惹かれたことです。
チャペルやパーティ会場もお洒落で素敵な式場でした。

ピアノ好きなカップルは気に入ると思います。

ユウキさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!

天井は約14メートル、ボーンアーチ型という構造で音が真ん中に集まり下に降り注ぐような構造になっておりますので、式は聖歌隊の歌声・パイプオルガンの音色。ゲストの方々の拍手がお2人を包み込みます。一生の思い出を創りましょう☆

真っ白作りですので、ピアノも特注で作りました。クロスの色味やナフキン。装花によってお2人のオリジナルが出せます(^^)プロジェクションマッピングは大きな壁一面にお2人のお写真が映し出されますので、ゲストの方々に感動して頂ける事間違いなし!

スタッフについて
結婚式当日まで1つ1つこだわりながら進めていきましょう!ご要望やご不明な点がございましたらどのような事でもスタッフにお申し付け下さいませ♪

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。1品1品手間暇かけて創っておりますので、見た目でも味でも感動して頂けるお料理を振る舞います。

ロケーションについて
郡山駅から徒歩5分!好立地ですので、遠方ゲストには大変喜ばれます。また、提携ホテルもございますのでご宿泊にも便利です♪

“たのしく、こだわって”一生に一度の大切なウェディングを一緒に創り上げましょう!今後とも宜しくお願い致します(^^)/

オール・セインツ ウェディングより