料理の美味しい、アットホームで融通のきく会場です

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/06
    披露宴
黒猫X
  • 黒猫Xさん
  • 岐阜県

1日1組限定なので時間の融通がきき、アットホームな雰囲気で、やりたいことは基本OKなゆるさ(?)が気に入りました。
私達はやりませんでしたが、ガーデンがきれいで広いので、ガーデンを使った演出は色々出来そうです。

式場を比較したときに、料理の美味しさで選んだので、料理にはこだわって良いものを使ってもらいました。
プランのドレスが少し高く感じたので、他の業者で借りました。

披露宴では珍しいイタリアンなので、年配の方はピンとこないかもしれませんが、三ツ星レストランで修行したシェフとコラボした料理は、参列者に大好評でした。
新郎新婦は披露宴中はほとんど食べることができなかったので、最初の二品だけ出してもらって、披露宴後に出来立ての料理を出してもらえたのが嬉しかったです。

駅からは少し離れていますが、25人乗りのマイクロバスが2台も借りれたので、両家の参列者の送迎もスムーズでした。

こちらのやりたいことは基本的に否定せず、どうしたらできるかを一緒に考えてくれたり、様々な演出を提案してくれたり、親身になって相談にのってくれました。

1日1組で時間の融通がきくので、やりたいことが多い人にはオススメです。
ガーデンが広いので、2次会でスポーツ大会やバーベキューなどをする人もいるそうです。

いろいろな会場を比較して、見積もりをとってもらった金額や、料理の美味しさで会場を決定しました。
はじめに予算を伝えておくと、その範囲でできることを提案してくれたり、サービスしてくれたりすることもあるのでオススメです。

黒猫X 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
またゲストハウス モントレゾールをご利用くださり誠にありがとうございました♪

披露宴会場や担当プランナーはじめスタッフに素敵な口コミをいただけましたこと大変嬉しく思います。
黒猫X様と一緒にご準備をお手伝いさせていただけましたこと、笑顔いっぱいの温かい結婚式が挙げられましたことはスタッフ一同のなによりの喜びです。

また、お料理についてはゲストの方にもご満足いただけたようで、シェフも喜んでおりました。
お2人の大切な日には結婚式の日を思い出して頂き、レストラン”クッチーナ”へ是非遊びにいらしてください♪と申しておりました。

もちろん!式場にもお近くを通られた際にはぜひ遊びに来てくださいね♪
いつでもお待ちしております!

会場名ゲストハウス モントレゾール(ウエディング取扱終了)(ゲストハウスモントレゾール)
会場住所〒503-0802岐阜県大垣市東町4-61-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。