参列者も満足

• 投稿 2016/06/28
nyannko
  • 青森県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場は札幌では有名な普段ディナーショーなどを開催している会場なので照明音響が素晴らしく充実していてライトアップも他では味わえない素敵なライティングを使うことができます。

会場内は薄っすらとくらいですが、
それのお蔭でより一層花嫁花婿が引き立つ虹色のライトアップが印象に残ります。

柱が多いので全てのお客様に様子が見られるようにスクリーンが各所に配置されています。
トイレも会場内に設置されているので恒例の方でも安心です。

披露宴恒例のひな壇がなく、
来客の方々が花嫁花婿の場所に自由に上がり親睦を深められる設計にとても感動しました。

また、わたくしの子は「宴内挙式」をしたのですが、
親族だけではなく友人全員の前での挙式に参加した皆さんはとても喜ばれました。

メインアクションの「誓いのキスシーン」は真っ暗な中
ブルーのバックに二人のシルエットという設定で、
恥ずかしがり屋の新郎もリラックスして(´∀`*)ε`")チュッ

いらっしゃった皆様には「今まで見たことのない披露宴に参加でき嬉しい」と喜んでいただきました。

ウェルカムドリンクは本物のドリンクバーで
好みに応じてシェイカーでシェイクされます。

シェフも有名なシェフ
フランス料理をメインにしたフルコース

一人一人の好みやアレルギーなどにも心を使われ
味も本格的ですが老若男女に喜ばれる味と量でした。

パティシエが作るスイーツがアトラクションの一部に設定されていて
とてもおいしく楽しめたとのことです。※私は新婦の母なので食べられなかったのが残念(;^ω^A

• 個々に合わせられた本格フレンチ
JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)

• nyannkoさん

札幌市すすきのの中にありながらも静かな場所。
ホテル自体は元々温泉ホテルの老舗
JR札幌駅から地下鉄に乗り+徒歩=15分

場所がすすきのというだけあり二次会を開くのもとっても便利。

主役もお客様も疲れない
立地条件も交通面もいうことなしです。

披露パーティーについて何もわからない二人ですがプランナーさんがとても親切で、
二人の予算を考慮し「いかに低コストで素敵なパーティにするか」を提案してくださいます。

オプションをどんどん加えるのではなく
外していきましょうと進めているのには驚きました。

主役と家族親族
そして、お客様全ての方のいけんですが「スタッフが忍者」
まるで気配を感じないのにいつの間にか後ろにいる!

子供がぐずらないように声をかけあやしてくれたり
「痒い所に手が届く」素晴らしいスタッフさんでした

80名以上で使える「ザナドゥ」
まるでショーを見ているような電光石火イルミネーションが印象的。

花嫁夢の螺旋階段もつかいました。

お子様を連れて行ってもスタッフさんがコッソリ遊んでくれたりし、
子供がいるのがわからないくらい小さな子供も飽きずに楽しんでいました。

• 温泉地・観光地

参加された方全員に「6ヶ月有効 1回限り 温泉入り放題券」まで入れていただき
二次会に参加しない恒例の方はパーティのあと
温泉でゆっくりすることができます。

ひな壇に座っているだけじゃなくアットホームな披露宴をひらきたい。
久しぶりの友人や親せきと自由に会話したい。
喜んでもらえる、ちょっと変わった披露宴がしたいと思われる方にもお勧めできる式場です。

最後に、こちらのメイン企画!
参加者全員で(^【◎】パシャ

写真をアップしておきます。

• 宴内挙式 誓いのキス
  • 花火とライトのコラボレーション
JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)

• nyannkoさん

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。