ペットとの挙式も叶うチャペル!アットホーム婚にオススメ

挙式
hiro8823
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下

少人数婚にオススメです。また数少ないペットとの挙式が叶います。落ち着いた色合いのチャペルにステンドグラスがとても映えます。
表には鐘があり挙式後のフラワーシャワーの際に鳴らしてもらえます。
住宅地ですが周りが見えないように作られているの外観は問題ございません。

• 落ち着いた色合いとステンドグラスが素敵です
  • バージョンロード横の装花です
  • チャペルの入場口はガラス張りの明るい造りです
  • チャペルの外には鐘があります
  • チャペルの十字架は木製でした。
ウイリアムモリス教会(営業終了)

• hiro8823さん

挙式事態がとてもお得なので新郎のタキシードをランクアップしました。
挙式意外にはアルバムとデータ付きのスナップ写真、フラワーシャワー、新郎ヘアメイクを追加しています。
新郎のメイクは写真写りが違うので是非オススメ致します。
ドレスは持ち込み料がかかりますがそれを踏まえた上でもおそらくトータル的にはお得になっていると思います。
また披露宴をやらなかったのでブーケはアーティシャルフラワーも持ち込みにして節約しました。

挙式のみでしたので披露宴の料理は食べておりませんが、レストランで頂いたランチコースは非常に美味しかったです。

札幌駅からタクシーで焼く20分程です。最寄りの月寒駅から歩いていく事も出来ます。住宅街の中にあるので少し分かりにくいかもしれません。

とてもレベルが高いスタッフの方々が沢山いらっしゃいます。少人数でも色々と希望を叶えてくださったり、皆さん大変話しやすくちょっとした事でも相談しやすい雰囲気がとても助かりました。

式場で選んだのは新郎のタキシードのみでした。白のタキシードでオプションで中のベストとタイを同系色の柄付きのものに変更してもらいました。
リゾート婚という事もあり、自分のドレスや小物類は全て持ち込みです。

ペットとの挙式が出来るのは非常におおきいです。リングドッグや結婚の承認に肉球スタンプの演出などもできます。

• ペット可
  • 日本人牧師
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

ペットとの挙式やアットホーム婚希望ならちょうど良いこじんまりとしたタイプのこちらの教会は大変良いと思います。

プランナーさんがとても親しみやすい方でした。メイクは何となく雰囲気を伝えただけで担当の方にお任せでしたが凄くお上手な方で、自分も母も驚く程今までで1番綺麗にお化粧して頂きました!

• ペットの結婚証明書に肉球スタンプ演出
  • リングドッグも可能です
  • フラワーシャワーのお花です。色合いが優しい
  • ブライズルーム。鏡がかわいらしいです
ウイリアムモリス教会(営業終了)

hiro8823さんへ

この度はご投稿有難うございます。

当教会はペット(犬・猫等)も一緒に参加できる教会となります。
ペットも家族の一員として考えておりますので、ご希望の方には
是非オススメしてます。

またスタッフの評価につきましては大変嬉しいお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
今後も一生に一度のセレモニーと自覚して、全スタッフ一丸となり
一生懸命お手伝いして参ります。

クチコミを頂きまして誠に有難うございました!!

ウイリアムモリス教会 スタッフ一同

会場名ウイリアムモリス教会(営業終了)(ウイリアムモリスキョウカイ)
会場住所〒062-0021北海道札幌市豊平区月寒西1条3-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。