たくさんのゲストと、自分色の結婚式がしたい方へ

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/14
たぬきち
  • たぬきちさん
  • 福島県

新しい建物でとても綺麗でした。
他の式場とは違った特徴あるチャペルで、ゲストも楽しめそうな作りです。

会場も広くて綺麗で、ロビー、更衣室、お手洗い等、こちらも広くて使いやすそうで良かったです。
ただ、70〜80名以上でないと会場が使えないので、少人数では出来ないのが残念でした。

ゲストハウスで、施設も綺麗で設備も充実してるためか、少々お高めです。

大きな通り沿いにあり、ちょうど交差点で式場に入る形なので、入りやすいと思います。

スタッフの方は、親切で柔らかい雰囲気の印象でした。説明も丁寧で、話もしっかり聞いてくれたので良かったです。

会場全体がとても行き来しやすく、流れに沿って行ける動線なので、ゲストも動きやすそうですし、設備も綺麗で広くてとても良かったです。
コスパ的には少々高いかなと思いますが、それでもいいなと思えるくらいの式場でした。
前撮りなども、目の前の公園で出来ますし、どこを取っても移動に時間がかからないのが魅力的でした。

自分達の趣味、好きな物で飾り付け自由なので、自分達らしくやりたいカップルにはオススメの式場です。
チャペルも会場ももちろん素敵で大事ですが、ここの動線は他の式場と違ってとても動きやすく、設備も広くてゲストの皆さんにも喜ばれそうなので、是非、設備と動線をチェックして頂きたいです。

たぬきち様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。

たぬきち様のおっしゃる通り、KIOKUNOMORIの結婚式は一日2組ということもあり、お二人で館内を自由に飾り付けていただいたり、配置を工夫していただいたりと、お二人の空間としてご利用いただくことができます。
そして、チャペル、披露宴会場どちらからも緑が見え、また自然光が注ぐ会場となっておりますので、四季折々の景色を楽しみながら、挙式・披露宴を行えることも人気をいただいております。

また、お褒めの言葉を頂いてる中、ご人数帯でのご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
ただ、当社グループ会場の中で少人数に対応した会場もございます。
さらに、来春には少人数専門の結婚式場もグランドオープンいたしますので、ぜひそちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORIスタッフ一同

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。