親族受けがよさそうな会場です

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/13
ぴょん
  • ぴょんさん
  • 富山県

白を基調としており、コンパクトですが、それなりの広さに見える会場でした。見学はできませんでしたが、神前式の対応ができるようチャペルの奥にもスペースが設けてあるそうです。
ただ、少し新しい施設ではないのできらびやかな感じはやや劣ります。

新郎新婦の背面に水と泡の水槽があり、光と合わせてメッセージを写したりできて印象的でした。
会場自体はフラットでゲストと同じ目線にたてるのでアットホームな感じにできそうでした。
テーマカラーに合わせて会場の装飾をしてくれるので、自分たちの好みにできると思います。テーブルのナプキンが買い取りとのことなので、ゲストに持ち帰ってもらえるのがいいかと。

抑えるところは抑えることができそうで、自分たちのこだわりたいところにしっかりコストをかけれるのではないかと思います。

駅からは離れているのですが、空港からは近いです。駐車場もありますし、バス送迎があるので問題ないかと思います。

とても、親切な男性プランナーさんでした。結婚式での催し物の由来など丁寧に説明してくださり、笑顔も素敵な方でした。

新郎新婦の控え室の仕掛けがとてもユニークで面白いです。
披露宴前、後もゆったりできそうです。
なにより、お料理を途中まで披露宴で出してもらい残りを披露宴後に2人で温かいものをゆっくり味わえるのが良いと思いました。スタートが遅い挙式にかぎりますが。

以前に、参列もしたことがありますがとてもアットホームな挙式と披露宴でした。ガーデンもとてもよかったですし、中庭?のようなところでのバルーンでの催しがとても印象的でした。

ぴょん 様

当館をご検討され見学して頂きありがとうございます。
以前ご参列され当館を好印象で覚えていて下さり、お2人のご結婚式がステキな日になりますよう精一杯ご案内させて頂きました。

ご見学をされぴょん様が感じられた良いポイントは続けていきますが、劣っているポイントは改善していきより良い結婚式場にして参りますので貴重なご意見を反映致します。

おすすめポイントで紹介して頂きました、新郎新婦様の控室仕掛けは披露宴会場に隣接しているからこそ他のゲストにわからないようユニークな設計にしており、お2人がお支度される時にワクワクして頂けるようにしています。
ご結婚式中新郎新婦様は皆様とお写真やお話される時間を大切にして頂き、お開きの後にゆっくりと選ばれたお料理を召し上がって頂きながらお2人でステキな思い出を振り返って頂く事ができます。

挙式会場のセットは教会式スタイルにしている事が多いのですが、神前式をご希望されていらっしゃる方にはセットを変更してご見学して頂いてる方もいらっしゃいますのでいつでもおっしゃって下さい。
白を基調とした会場ですので、挙式のスタイルによってお2人の色を付け加えて頂ける事もできるますので、きらびやかにも華やかにもどのよなスタイルにもできますのでお2人の思いが詰まった式場にできますので皆様当日を楽しに迎えられておられます。

富山県の会場で唯一アクアスクリーンがセットされており、ゲストの皆様に好印象を持って頂いております。それだけではなく、アットホームに過ごして頂けるよう目線を合わせるようにしています。引出物の記念品だけではなくナプキンもお持ち帰り頂き思い出の品として頂いております。

オープンからいるスタッフもいるので、新しい事を取り入れるだけではなく結婚式の由来も大切にし、新旧での良いスタイルも提案させて頂いておりますので安心してご相談下さいませ。

ゲストの皆様は車で移動される事が多い事から、駐車場を広く車をたくさん停めれるスペースを設けながら、バスも利用して頂けますのでご負担を極力かけないようにしています。

ご結婚式は全て重要だと思いますが、一組様事に重要視されているポイントは様々です。ベースとしている単価がリーズナブルとなっているのと、オプションが細分化されていますので、こだわりポイントを強化できるようになっています。一つずつお打ち合わせを行っていますので、本当に必要なアイテムだけをチョイスして頂く事ができます。

お2人が挙げられるご結婚式のご相談は数時間となってしまいますが、ステキなご結婚式を挙げて頂きたい!と私達は思っています。
1回だけでなく2回3回と来館される方もいらっしゃいますので、何なりとご相談下さい。

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。