披露宴だけでも充分楽しめます!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2015/01/10
ひなちゃん
  • ひなちゃんさん
  • 富山県

2階が披露宴会場になっています。
白を基調としており、明るい雰囲気になっています。
また、披露宴会場の手前にはウェイティングルームがあり、飲み物を頂きながら参列者同士で会話し披露宴が始まるのを待つことが出来ます。
ただ、狭く椅子もそんなにないので大勢は無理かと思います。
披露宴会場には階段があり、入場演出も可能です。友人は海外で挙式し、披露宴だけのパターンでしたが、階段をバージンロードに見立てて父親と一緒に階段を降りてきた友人を見たときは感動しました。
また、バリ島で挙式したこともあり、お色直しはバリの民族衣装だったのですが、バリのお香を焚くという斬新なアイディアも演出することが可能だったようです。
会場はキラキラしていました。

お料理の中にお蕎麦が出てきたのには驚きました。
お料理は色々な式に参加してきた中では上位には入りませんでした。

駅からは遠い場所にありました。
送迎バスがあるので問題ないかと思います。
街中にあり、大きな道路に面してはいますが、会場に入れば微塵も感じられません。

新郎新婦のアイディアを取り入れている様子をみると親身になって頂けるプランナーだったのではないかと思います。
小さい会場でしたが、人手が足りていないのか飲み物を頼んでもなかなか運ばれてこなかったのが残念でした。
ファーストドリンクは招待状の返信欄にドリンクのオーダーをするので用意は周到でした。

アットホームな感じにしたい方にはおすすめします。

• 階段演出OK

ひなちゃん様

この度は貴重な投稿ありがとうございます!!

海外での挙式はとても素敵ですよね。

最近は海外で挙式をされて国内でご披露宴をされる方が
増えてきたようにも思えます。

ご披露宴のみということで、階段をバージンロードに見立てての入場は
挙式に参列されていないゲストの皆様にとってはとても素敵な演出に思えたと思います。

2階の披露宴会場アクアには3月にも最新の3Dマッピングが導入予定で、より一層ご披露宴をお楽しみいただけるようになっております。

インペリアルウィング富山迎賓館のスタッフはこれからも
お客様の最高の幸せの瞬間のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

ひなちゃん様がまた当式場にお越し頂ける日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。