80名で披露宴。満足。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/03/24
    披露宴
namo
  • namoさん

【披露宴会場について】

会場自体が新しめで綺麗、全体的に白と黒(こげ茶?)で統一されていてオシャレ。高砂の背後にある水の壁がライトアップされてきれい。

【スタッフ・プランナーについて】

早め早めで行動を促してくれたので事前準備はばっちりだった。

【料理について】

主役は一口も食べれなかったが、すごく美味しくてお腹いっぱいになったよ!と言ってもらえた。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

アクセスは悪いが駅からの往復シャトルバスを出してくれた。

【コストについて】

とにかく節約した。料理は安めのコース。司会は友人、カメラマンは知り合いのつてで格安。高砂の装花なし。ブーケや各テーブルの装飾品はほとんど自作し持参した。

【結婚式の内容について】

ウェディングドレスは気に入るものがなかったので、別の場所でレンタルし持ち込んだ。
カラードレスは会場でレンタルした。

【この式場のおすすめポイント】

終了時間を超えてしまったが、超過料金を請求されることはなかった。
当日支払いを失念しており翌日に待ってもらった。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

ケーキが自分達の考えた理想通りのものができ、感動した。友人にも好評だった。

nomo様

この度はお二人の大切な1日のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

2階の白と黒で統一された披露宴会場、
アクアスクリーンを気にって頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、お二人にはあまりお料理を食べていただける
時間が無かったのはとても残念ですが、
ゲストの皆様にお腹いっぱい食べていただき喜んでもらえて嬉しいです。

今後とも皆様に愛される式場づくりを続けてまいります。
この度は誠にありがとうございます。

またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
お二人の末長い幸せを心より願っております。

スタッフみー

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。