はじめての友人の結婚式

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2013/11/11
はぴにゃんこ
  • はぴにゃんこさん

きれいな建物で特にガーデンがきれい。ローズのアーチがありその下で写真をとると花嫁がいっそう美しく見える。

建物は白を貴重とした外観で、天気がよかったせいもありとても明るくて華やかな雰囲気に感じた。
内装も白で統一されていて、やさしい照明が華やかさをいっそう際立たせていた。

若干量は少ないがおいしい料理が出された。一般的な洋風のコース料理だった。

富山ICから車で10分ほどの距離。道もわかりやすい。
まわりに建物がないのでとても開放感がある。

少人数だったがきれいなスタッフがそろっていてサービスも丁寧だった。特に不快に感じることはなかった。

式場から車で5分のところに空港がある。
ガーデンが広くとてもきれい。ローズの花でできたきれいなアーチがある。
控え室、化粧室がきれい。

• 提携チャペル・神社あり
  • TV・映画に登場する式場

はぴにゃんこ様

この度はインペリアルウィング富山迎賓館へ
お越し頂き誠にありがとうございます♪

当式場のガーデンや外観、
内装を気に入って頂き大変嬉しく思います。
ガーデン挙式なども行なっており、
一階のWishと言う披露宴会場にはプライベートガーデンも備え付けてあります。

Wishは白とピンクを基調としたデザインで
柱には大理石を使っており、とても華やかな雰囲気になっています。
二階のAquaと言う披露宴会場は落ち着いたデザインでモダンな雰囲気になっています。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

インペリアルウィング富山迎賓館はこれからも皆様にご満足の頂ける式場をつくっていきます。

またインペリアルウィング富山迎賓館にお越し頂ける日を
スタッフ一同お待ちしております。

フロントもっち

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。