みんなの口コミ

立地バツグン、チャペルも個性的

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/03/20
  • はるちゃんさん(5件

挙式会場は参列者のイスの向きがバージンロードに向かって座るので、初めてこういうスタイルでの参列でした。
どの席からも新郎新婦が見やすくて良かったです。写真も遮るものがなくて、最前列からはいい写真がいっぱい撮れました。

披露宴会場は広すぎず60名強が収容されていたかと思います。
高砂との位置も近く、とてもアットホームな雰囲気でした。

スタッフの方の対応は特に印象には残らずでした。ということで、普通です。

料理が残念ながら微妙に感じました。。量も比較的少なく、個人的には結婚式には料理にも期待してしまうので、そのぶんショックも大きかったです。
他の結婚式にもたくさん参列させてもらってるからか、今まで参列した中でも下位でした。

アクセスは大国町より徒歩1分以内で好立地でしたが、普段行きなれないところなので、披露宴後に友達とお茶したりするところがなさそうな雰囲気でしたが、難波にも近いので、何かと便利なところだとは思います。

チャペルが印象的です!人と被りたくない方は是非一度見学へ行って見てください!

会場のイメージ キュート
新郎新婦との関係 友人・同僚

• 来館特典
    オリジナルワインプレゼント

オリジナルワインプレゼント

• 来館特典
    世界に1つ!「2人だけの特別プレゼント」をご準備!(組数限定)

06-6633-3390 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 ザ・グランドティアラ大阪 (ザグランドティアラオオサカ) [公式HP
会場住所 〒556-0015 大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 地下鉄御堂筋線・四ツ橋線大国町駅2号出口スグ
徒歩30秒以内!!
駐車場 無料
送迎 あり ご希望の場合は手配可能

大阪府の総合ポイントランキング

1. アルカンシエルベリテ大阪 : アルカンシエルグループ
  2. アルカンシエル luxe mariage 大阪
  3. アートグレイス・ウエディングコースト(大阪)
  4. ル・センティフォーリア 天保山
  5. アニヴェルセル 大阪

ザ・グランドティアラ大阪 公式HP

専門式場

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する