大阪市内駅チカで、リーズナブルでもアレンジできる…!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/06
ayaaya
  • ayaayaさん

3Dマッピングや光の演出があり、お客さんも新鮮な感じで喜んでくれそうだった。

結婚式専門会場でそれ専用に作られており、各所に工夫が散りばめており、可愛らしい会場です。
テーブルにはソファー席があって、子連れや妊婦さん、ご年配の方も座りやすいです。

とにかく安くリーズナブルに抑えられます。すぐ婚の割引も多くありました。

和食の有名な方が作っていらっしゃるようで、上品な味付けで食べていて幸せでした。
このお味なら、お客さんにも喜んでいただける気がしました。品数が多くても身体にスッと入っていきそうな、全体的にうまく作られていました。

駅から徒歩1分で行けて、本当に便利です。

見学の2回とも支配人が担当してくださって、私達の要望になるべく応えてくれました。丁寧でスマートな物腰の方でした。特に何の不満も不安もありませんでした。

決め手はやはりリーズナブルさですね。半年以内の挙式ということで、安くしていただきました。
あとは、試食させていただいた料理が美味しかったので、この料理だとお客さんに恥ずかしくないなと思い安心できました。

ayaaya様

この度は、お忙しいところ、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、私共をお二人の大切な日のステージにお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

チャペルでの3Dプロジェクションマッピングは、列席の方から歓声があがります。その中を、新婦様がご入場されますので、感動の挙式が更に感動が深まり、教会式の最初から涙する方が多数いらっしゃいます。

また、私共はどのお客様にも快適に過ごして頂けるように、工夫をしております。バリアフリーはもちろんの事、動線も短く、また、どこでもお休み頂けますように、椅子やソファーをたくさん設置しております。

お料理も、ゲストの方に喜んでいただいております。私共の総料理長は、厚生労働大臣賞をはじめ数々の賞を受賞しておりますが、更に今年の11月には、名誉ある賞、
「現代の名工」にも選出されました。
ゲストの方は、きっとご満足いただけるかと思います。また、お忙しい新郎新婦様には、披露宴お開き後にお召しあがりいただけますようにしております。

新郎新婦様には、当日、ゲストの方と一緒に楽しんでいただければと思います。
スタッフ一同、精一杯サポート致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
素敵な結婚式を作り上げていきましょう!!

どうぞよろしくお願い致します。

ザ・グランドティアラ大阪スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ大阪(ザグランドティアラオオサカ)
会場住所〒556-0015大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。