素敵です

• 投稿 2016/05/19
HUTSUUJIN
  • HUTSUUJINさん
  • 三重県

とても美しい内装でした。トイレもきれいにされており、清潔感あふれる挙式会場でした。自分も結婚する機会があればぜひともこの式場で上げさせていただきたいです。あとバージンロードというアレですね。自分はこれが初めてで、長いか、分かりませんがかなり長いほうだと思います。

静かな雰囲気です。設備は整っていて特に不自由はないです。きれいな内装ですので、中に入ったときは驚いて大口を開いてしまいました。自分が思うに、入った瞬間自分がいていいのかと思えるくらいの高級感があってとても素敵です。

・車もしくはバスで行きます。
・海の近さがポイントです
・海以外にも木々の生い茂りにも注目です

・海が近くでとてもきれい
・きちんと掃除が行き届いている
・子供を連れて行ってもOK

• 温泉地・観光地

HUTSUUJINさん

このたびは、ウエディングパークのクチコミ投稿頂き
HUTSUUJINさんはエクシブ鳥羽の結婚式にご参列されたということで、
ホテルやスタッフについてご意見いただきましてうれしく思います。

グランドエクシブ鳥羽の挙式会場「クリスタルチャペル」は、11mの長さがあるバージンロードであり、由来でもある花嫁様の過去をしっかりと思い返せる長さを備えております。また天井の高さも11mあり、これは儀式で何より大事な音響にこだわった造りで、オルガン音や賛美歌はもちろんのこと、お二人の誓いの言葉も堂内に響き渡ります。

披露宴会場においては、グランドエクシブ鳥羽本館とアネックスの両館にバンケットホールを有しており、3月27日のリニューアルオープンに向け共に改装致しました。HUTSUUJINさんにもきれいな内装と感じていただけたことを大変うれしく思います。

グランドエクシブ鳥羽は3万坪の広大な敷地に、南国を思わせる木々や海の前には芝生があり、非日常を感じていただけるロケーションでございます。HUTSUUJINさんも非日常をご体感いただけたのであれば幸いでございます。

HUTSUUJINさんのご結婚の際にグランドエクシブ鳥羽をご検討いただければ、ホテルスタッフ一同何よりの喜びでございます。
お近くにお越しの際にはお気軽に、レストランやラウンジもご利用ください。
心よりお待ち致しております。

グランドエクシブ鳥羽 ブライダル担当

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0599-26-4728

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【HP予約限定】女性パティシエールが作る季節のケーキをプレゼント

1回のご来館に付き最大2名様分プレゼントさせていただきます。 テイクアウトも可能でございます。 ※ケーキの種類は、季節によって異なります。 ※フェアとの併合はできません。

適用期間:2023/10/01 〜

会場名グランドエクシブ鳥羽(グランドエクシブトバ) [公式HP
会場住所〒517-0021三重県鳥羽市安楽島町字ニ地169-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス近鉄・JR鳥羽駅から車で15分 定期送迎バスあり
最寄り駅

鳥羽

会場電話番号0599-26-4728
営業日時9:00~18:00(無休)
駐車場無料  520台
送迎あり鳥羽駅に定期シャトル便あり。時間は交通事情などにより変更になることあり。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大40名)
  • 人前式:3会場(最大80名)
シビルウエディング、ガーデンでの挙式可能。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
バブルシャワー、パールシャワー、英国オープンカー『モーガン』でのパレード
おすすめ
ポイント
チャペル挙式後のオープンカーでのパレードはエクシブならではの演出。
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 100名
ガーデン演出有り
二次会利用利用可能
おすすめ
ポイント
アネックスの「マリンポート」は白壁に豪華なシャンデリアを配し、大型スクリーンが使用できるメイン会場。本館「シーポート」は輝く海と緑の見える大きな窓が特徴的な会場。
  • 外国語対応可
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 中華料理
  • 折衷料理
レギュラーメニューに加え、単品追加なども提供可能。
アレルギー対応有り食材変更を致しますので、事前にご相談下さいませ。
事前試食有りプランナーにお問い合わせ下さい。
おすすめポイントこの地域のホテルでは婚礼料理では珍しい、中国料理ジャンルを取り入れています。
  • デザートビュッフェ有り
  • プール
  • 日本庭園
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • SUGISHIN(スギシン)
※貸衣装にしだ
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • 装花 (無料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (無料)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
送賓用品、ウエルカムボード、ペーパーアイテム等※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
11:00
会員制ホテルとなっております。
衣装レンタル提携施設
男性用衣装