青空チャペルが爽快で開放的でした

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/26
やほお56
  • やほお56さん

屋外の青空挙式場での式でした。かなりスペースは広くて、白いタイルスペースのまわりは芝生だったり緑の植物だったりオアシスのような感じるで、そこに椅子が並び、裁断があり、正統派のキリスト教会式のしっかりしたムードの中、おこなわれました。式の日は快晴で、気持ちの良い日光が降り注いでいて、祝福ムード全開でした!

• チャペル
  • チャペルです
  • 神殿
  • 神殿入り口前

• やほお56さん

披露宴のバンケット会場のは、ホテルの披露宴らしさが全開の、豪華かつ広いルームでした。また、天井からはシャンデリアが派手に照らしていて、きらびやかなな雰囲気の要になっていました。また、テーブルクロスは、シルバー色のツヤのあるデザインで、これまた品のある高級感を表現することができていたと思います。

• 披露宴場前
  • 宴会場前の空間
  • 記帳台
  • 宴会場前
  • 宴会場扉

• やほお56さん

地下鉄の駅がすぐ近くにあって、とっても便利でしたよ。

バンケットの豪華さのおかげで良い気分で過ごせたので、宴会場がおすすめ。

• ロビーのお洒落な雰囲気
  • 美容サロンです
  • ガーデンチャペルの祭壇
  • 装飾

やほお56様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
これからも、やほお56様のご期待に添える結婚式を目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。