素敵な式場でした

• 投稿 2017/02/02
とみさん
  • とみさんさん
  • 静岡県

初めて見た時本当に素敵で、あ、もうここしかないって思いここに選びました。
天井もすごい高くて教会のような内装で
教会から出た外の階段がすごくお気に入りでした
シャボン玉とか色々やってくれるので
雰囲気もとってもよかったです

披露宴会場は本当に素敵でした
3つ会場があって好きなのを選べて
披露宴ができるのがとてもよかったです!
3つとも全く違う会場でどれにしようか
本当ギリギリまで選べないくらい
どこの会場も素敵でした!
もう一度挙げたいくらいです

私は一生に一度しか着ることのないドレスにお金をかけました。
妊婦だったってこともあり、お色直しは一度しかできなかったのですが、お色直しで来たドレスは本当に素敵で大満足でした

そのぶんケーキなどは少し質素にしました。

お料理もとっても美味しかったです!
私自体好き嫌いが激しかったんですが
それに合わせて食べれる物に変えてくれたり、火をよく通してくれたりなど
細かい注文にも快くお受けしてくれました
おかげさまでとても美味しいお料理を
いただくことができました!

三島駅からだと少しだけ距離があるとは
思うんですが、車だと割とすぐでした

初めて式場に行った時から最後まで
とっても対応がよかったです!
当時は妊娠しているということもあって
打ち合わせなど急なドタキャンなども
快く受けてくれて1番に体調の事を
気を使って下さいました。
打ち合わせの際にも体調の気遣いなどを
してくれてとてもありがたかったです。

ブーケとドレスは特にこだわりました
ブーケもドレスに合う物を色々考え
いろんな種類の花を混ぜて作ってもらいました、特にバラが好きなのでバラをいれてもらいました!
ドレスはみんなが選ばないような色を選び
その中で更に似合うドレスを見つけて着ました!

最初から最後までスタッフさんが本当に対応がすばらいです。
あと、式ではお酒など作ってくれる
ドリンカーさん的な人が常に美味しい飲み物を作ってくれるので最高です

• おめでた婚プランあり

私は子供産まれる前に挙げたかったのに
かなりギリギリで式場も決めて
時間もない中でハートフィールドさんは
たったの3ヶ月4ヶ月で準備してくださいました。
打ち合わせも体のことを1番に考えてくれて本当に助かりました

とみさん 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

そして大切な結婚式をハートフィールドで挙げてくださり、ありがとうございました。

とみさん様がハートフィールドにご決定されました理由として教会の雰囲気が大きな

ポイントだったのですね。

天井が高く、どこか懐かしく思える教会はゲストの皆様に感動を与えてくれることでし

ょう。挙式後はお城の外へ移動し、とみさん様のコメントにもありますようにシャボン

玉の演出があったり手回しオルガンで楽しい音楽を奏でたりと、とっても盛り上がる雰

囲気になりゲストの皆様の思い出にもしっかり残ります。

そしてお城から登場する新郎新婦様は一生に一度しか味わえない特別な緊張感が

ございますし、そこからの景色は忘れることのできない思い出になりますよね!

披露宴会場では、とみさん様にもご案内をしていただきましたが、3つの会場がありま

して、どの会場も全く雰囲気が違います。とみさん様のようにどの会場にしようか迷っ

てなかなか選べない!という方もよくいらっしゃいます。

この他にもスタッフやお料理などにつきましても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思い

ます。

子育てが落ち着きましたらぜひハートフィールドへご家族3人で遊びに来てください!

この度は素晴らしいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。