ゲスト満足度なら絶対ココ!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/03
エスプレッソ
  • エスプレッソさん
  • 静岡県

まず目に入るのは大きなステンドグラス。
天気が良い日には陽の光が差して、とても幻想的な空間で挙式が行えました。
また、牧師さんもユニークで、当日の緊張をほぐしてくれたことも覚えています。
そして、聖歌隊の声量も圧巻でした。

緑が映える季節には、ガーデンでの演出はゲストの方々にも大好評でした。
良い意味で自然体なパーティーに仕上がり、アットホームな雰囲気を存分に楽しめました。

一生に一度なのでドレス(衣装)には、こだわりました。また、ウェディングケーキにもこだわり、想像以上の仕上がりで会場を沸かすことができました。
逆に招待状や席札等の細かい準備はできるだけ自分たちで行い、節約しつつ、オリジナリティを出しました。

当日、私たちは、ほとんど食べることができませんでしたが、ゲストの方々には満足していただけました。
デザートビュッフェは味も見た目も華やかで、お勧めです。特にスイーツに使用している生クリームはパティシエのこだわり通り、老若男女問わず、美味しくいただけると思います。

交通のアクセスは良いとは言い難いが、
人数によっては、無料で送迎バスがあるので、うまく利用できれば良いと思います。
また、式場内は1つの村のような造りになっているため、外部を気にせずに結婚式を挙げられました。

プランナーさんをはじめ、ドレス選びやメイクを担当してくださったスタッフの対応は、文句の付けようがありませんでした。
毎回、楽しく過ごさせていただき、感謝しております。

披露宴会場内のお花は、フラワーコーディネーターのアドバイスをいただき、ドレス(衣装)が引き立つような色のコーディネートをしました。ただし、好きなお花をとり入れるなど、自分たちのスタイルは織り交ぜました。
ゲストに好評だったのはバルーンリリースでした。彩りはもちろん、会場全体の一体感が記憶に残ります。

何よりスタッフの対応がすばらしい。
また、季節によって式場の雰囲気が異なることは結婚式を挙げる人も、参列者も楽しめると思います。

デザートビュッフェを含め、料理はゲストも大満足してくれると思います。
実際に結婚式を挙げたからこそ、
参列してくれた方々からの「良い結婚式だった」という言葉は心に染みます。
何を重視して結婚式を挙げるのかは人それぞれですが、
ゲストを喜ばせたいと思うなら、きっとハートフィールドが叶えてくれるはずです。
また、繰り返しになりますが、スタッフの対応が本当に良かったので、私たちのこだわり(わがまま)を遠慮なく話せて、実現させてくれました。

エスプレッソ 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

また数ある式場の中からハートフィールドをお選びいただきましてありがとうござ

いました。

エスプレッソ様の挙式当日は天気に恵まれ、ステンドガラスがキレイに映ったんで

すね。幻想的な空間を感じていただけまして本当によかったです!

挙式は今までに感じたことのない緊張感がございます。入場前には牧師の先生

がお二人の緊張をほぐすためにいろいろなお話をしてくれましてアットホームな空

間をくつります。エスプレッソ様の中で素敵な思い出になっているんですね☆

スタッフに関しましては、文句の付けようがありませんでした。と、大変嬉しいお言

葉ありがとうございます。

お打ち合わせやメイク・衣装選びなど楽しく進めることができましてよかったです。

結婚式は初めてのことなので不安や心配事がたくさんでてくるとは思いますが、

わからないなどはドンドン質問していただけると不安も解消でき、楽しく打ち合わ

せができると思います!

お料理はゲスト様に満足していただけたようで、素晴らしいおもてなしになりました

ね!

デザートビュッフェはたくさんの種類の中から選べ、おかわりももちろんできるので

ハートフィールド一番人気の演出でございます。

女性ゲスト様や甘いもの好きな男性ゲスト様にはたまらない時間ですね♪

素敵なおもてなしです!!

この他にも嬉しいお言葉や細かく丁寧なクチコミを頂き、誠にありがとうございまし

た。

エスプレッソ様の結婚式のお手伝いができ、スタッフ一同心より感謝しておりま

す。

お時間がありましたらぜひ遊びに来てください!

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。