ハートフィールドは最高

• 投稿 2017/01/23
さくら
  • さくらさん
  • 静岡県

大階段があって、とても圧倒されました。新郎新婦がその大階段を降りて来る時に、シャボン玉がパーっと広がって、とても雰囲気が良かったです。シャボン玉がたくさん出てきたので、シャッターを切るととても良い写真がたくさん撮れました。

とても広くて、余興ムービーなどの音響設備、画質がとても良かったです。
ケーキカットの時には、外へ出てプールの近くで行えたので、ガラッと雰囲気が変わって良かったです。とにかく絵になって素敵でした。

料理の味付けはちょうどよく、量的にもとても満足できるものでした。

三島駅からシャトルバスが出ていて、本数も少なくなかったのでとても行きやすかったです。三島駅は新幹線も止まるので、ゲストは便利だったと思います。

スタッフの方々の気配り、目配りがとても良く行き届いていました。
静岡県東部の中では一番良い施設だと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

けい 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式会場では素敵なお写真がたくさん撮れたようで本当に良かったですね!

挙式が終わり、外の広場で行うフラワーシャワーや集合写真は特別な感じがします

ね♪そこにシャボン玉の演出があると、とても幻想的な雰囲気やお写真が残りますの

でおススメです!

その後お二人の素敵な邸宅へ移動し、披露宴が始まります。

会場の雰囲気も素敵ですが、ガーデンに出ればプールがありますので、けい様のコ

メントにもありますようにガラッと雰囲気が変わります。

結婚式は特別な日に、特別な場所で行うとゲスト様の思い出にしっかり残りますね!

その他、お料理やロケーションに関しましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございま

す。

またコメントの最後に『静岡県東部の中では一番良い施設』というお言葉はスタッフ一

同とても感激いたしました。

これからも新郎新婦様・ゲストの皆様にご満足していただけるよう精一杯努めてまい

ります!

けい様、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。