ハリーポッターの世界観‼︎

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/05
みるく
  • みるくさん

木目で可愛い感じだった。
人前式希望だったので
人が描かれてるステンドグラスは
いらないと思ったが
取り外し不可。
この点のみ残念でした。

3つの会場から選べるスタイル。
ちょっとしたガーデン付き。
春秋の式が良さそうでした。
披露宴会場を貸切可能とのことですが
ロビーやフィッテングルームなどもゆったり貸し切れるといい。

オプションを変えられたのはよかったが
オプションの量が多すぎて
説明を聞くこともプランを考えることも大変と友人から聞いていた。
衣装とヘアメイク、写真なども考えると
見学時から予算はプラス100万円はみたほうが良い。

美味しかったですが
実際の披露宴で私たちが食べるものとは少し違ったようだったので、
実際のものを契約前先に食べられると良い。

バスは人数が多いこともあり、プレゼント対応してくれました。
ただ電車で来る人が多いので
駅から歩いて行けないのが心配です。

見学時のプランナーさんは感じが良かったのですが申込のあとすぐに変えられそうになったのが残念でした。
もしそのようなシステムなのであれば演出や予算のことなど見学時の希望をしっかり伝えてほしかった。

ハリーポッター好きの人におすすめな
可愛い会場です‼︎
ガーデン付きで演出もできるようです♩

会場はとても可愛いですが
担当のプランナーさんが変わるため
見学時からやりたい演出や予算のことは自分たちでもちゃんと意志を固めておく必要がありそう。

すでにあげている友人が多い会場なので
手作りアイテムなどで、
アレンジしたオリジナルウェディングをつくれると良いと思います!

みるく 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

そしてハートフィールドへご見学に来ていただきありがとうございました。

挙式会場について、木目で可愛い感じだったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハートフィールドの教会はあまり流行を取り入れることなく、昔ながらの雰囲気や『変

わらない良さ』をテーマに造っております。

みるく様は人前式が希望だったんですね。

ハートフィールドのステンドガラスは取り外しが難しくなっているため、みるく様のご希

望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

お料理では、披露宴当日お召し上がりするものをお申込み前にいただけると嬉しい、

という貴重なご意見ありがとうございます。

今後はフェアの内容を見直し、新郎新婦様にご満足いただいた上でお申込みいただ

けるようなフェアを考えていきたいと思います。

その他、スタッフやロケーション・コストに関しまして、嬉しいお言葉から貴重なご意見

まで本当にありがとうございます!

みるく様の結婚式が素晴らしいものとなるようスタッフ一丸となりお手伝いさせていた

だきたいと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。