異国の雰囲気でスイートな結婚式

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/12/16
hej
  • hejさん

重厚感のあるとても素敵な空間でした。

披露宴会場はとてもかわいい雰囲気で気に入りました。外にはプールがあり、またデザートビュッフェも行われ、開放感溢れる会場を満喫しました。

すべておいしかったですが、中でもマグロのお刺身が一番印象に残っています。普段はマグロを好んで食べることがないのですが、この祝宴でのマグロのお刺身は、とってもおいしかったです。

三島駅から専用バスを出していただけましたので、特に不便を感じることはありませんでしが。

テーブルの担当者は飲み物などとても機敏に対応してくださり、気持ちがよかったです。素敵な笑顔が印象的でした。

化粧室は明るい雰囲気で数も多く、不便や不満を感じることは全くありません。ノンアルコールカクテルの種類が多く、アルコールNGの私も楽しむことができました。

hej 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場に関しましては、『重厚感のある素敵な空間』や『開放感

溢れる会場を満喫』など嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

ハートフィールドの教会は流行をあまり取り入れずに昔ながらの暖かみのある空

間を創りあげておりますので、とても多くの方が感動し涙を流されます。

披露宴会場もガーデンがついており、少し珍しいのですがケーキカットをガーデン

で行います。披露宴の最後にはゲスト様と一緒にケーキカットやデザートビュッフ

ェで盛り上がり素敵な思い出を残していただけます。

hej様も新郎新婦様からデザートビュッフェのおもてなしをしていただき、きっと楽

しんでいただけたのではないでしょうか。

その他、スタッフの対応やお料理の内容もご満足していただけたようで大変嬉しく

思います。普段マグロを好んで食さないhej様が披露宴でお出ししたマグロが美

味しかったと言っていただきキッチンスタッフ一同喜んでおりました。

今後もお料理や食材にごだわりをもって皆様のお手伝いをさせていただきます。

お飲物では、当日アルコールNGのhej様もお楽しみいただけてよかったです。

ハートフィールドのノンアルコールカクテルは種類が多く、またオシャレでカワイイ

ものばかりなのでアルコールOKのゲスト様も頼んでしまうくらい魅力的です!

hej様、この度はお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます。

そして丁寧でわかりやすいコメント、本当にありがとうございました。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。