色んなパターンの披露宴会場があります。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/22
みみみ
  • みみみさん
  • 静岡県

雰囲気はとても良いです。
高い天井に窓から良い感じの光が差しこみ演奏も素敵でした。
結構広いので友人も参列できます。
天気が良いと挙式後外に出れます。
城から出てきたお姫様のように新郎新婦が階段を下りてきてお花に囲まれた庭のような場所でブーケトスやフラワーシャワーが出来とても素敵です。

アンティークな感じのお部屋での披露宴でした。
新婦新婦の趣味を全面に出した感じの素敵な披露宴でした。
お料理もとても美味しくケーキバイキングは女性には嬉しいサービスです。
最後に挙式から披露宴までの映像が1人1人へのメッセージと共に流れたのには感動しました。

とても美味しかったです。
量も満足する量で食べきれなかったくらいです。

駅からは少し離れていて不便だと思いましたが近隣の駅から送迎のバスを用意してくれていたので助かりました。

どんなことにも笑って対応してくれましたが披露宴の最後の方になるとスタッフが周りに居なくなり飲みものを頼むことが出来ず少し残念でした。

化粧室も充実していてコインロッカーなどもあり余興の荷物を置くのにも安心できました。

みみみ 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式会場につきましては、雰囲気や演奏も気に入っていただけたようで大変嬉し

く思っております。

天気が良いと挙式後に外の広場で行うフラワーシャワーやブーケトスなどは、ゲ

ストの皆様のいい思い出になりますね。

そしてお城から皆様の前へ登場するセレモニーはとても素敵なお写真が撮れます

ので、女性ゲスト様には憧れのシチュエーションだと思いますよ。

披露宴会場でも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ハートフィールドの披露宴会場は3つございまして、それぞれ雰囲気が全く違うの

で、どのお部屋を選ぶかは新郎新婦様の好みがはっきりでてくるところです。

みみみ様がご招待されたお部屋はアンティークなお部屋なんですね。

どのお部屋も日常生活で味わうことのできない空間なので、ご招待されると嬉しく

てワクワクしてきますよ。

またみみみ様は新郎新婦様からケーキバイキングのおもてなしをうけたんです

ね。

ケーキバイキングは15種類以上のケーキをガーデンでお召し上がりするのです

が、女性ゲスト様や甘いもの好きな男性ゲスト様にはたまらない時間帯です。

ケーキバイキングの中でも1番人気なのが『焼きたてのチーズケーキ』です。

とてもなめらかで、もう一度食べたくなる一品ですので、ハートフィールドへご招待

された際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この他にもたくさんの嬉しいお言葉や細かく丁寧なクチコミのご投稿、誠にありが

とうございました。

またハートフィールドへご招待される時がございましたら、今回以上のおもてなし

ができるよう心がけていきたいと思います。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。