デザートビュッフェが最高です

• 投稿 2016/11/04
ゆみまる
  • ゆみまるさん
  • 静岡県

素敵なステンドグラスがあり、まるでヨーロッパの教会の中にいるような非日常感が味わえました。

披露宴会場は西洋の書斎を思わせるような落ち着いた雰囲気で、とても素敵でした。

見た目も味もよかったです。
デザートビュッフェのケーキの種類の多さにはびっくりしました。

送迎バスがあるものの、駅から遠いのが難点。
また、マイクロバスは表示が目立たなかったのでわかりにくかったです。
係の方がバスの外で案内してくれていたらよかったなと思います。

スタッフの方々一人一人が、様々な年代の招待客に対し、細やかな気配りができていていました。

式場全体が英国の村をイメージしている、と銘打っているだけあり外観、内観ともにクオリティが高いです。

ゆみまる 様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式会場につきまして『ヨーロッパの教会の中にいるような非日常感が味わえまし

た』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハートフィールドはご来館されましたお客様に夢の世界を味わっていただく、結婚

式だけの村となっております。

教会・パーティー会場・庭園など、とても素敵で一歩敷地へ入りますと、こんな場

所にこんなところがあったなんて驚きが待ってますよ。

ゆみまる様は新郎新婦様からデザートビュッフェのおもてなしを受けたのですね。

ハートフィールド1番人気の演出で、披露宴の終盤にゲストの皆様とガーデンに移

動をし、新郎新婦様のケーキカットのセレモニー後に15種類以上のケーキが食べ

放題となります。女性ゲスト様や甘いもの好きな男性ゲスト様にはたまらない時間

ですね。

立地のところでは、コメントにもありますように駅からは近くありません。

最寄駅(三島駅)から歩いてのご来館は難しく、マイクロバスやタクシーや自家用

車でのご来館になります。ご招待人数によりますが、マイクロバスの手配は2台ま

で無料となっておりますので、三島駅からハートフィールド間でご準備いたします

とゲストの皆様はご安心頂けるかと思います。

ゆみまる様、この度はお忙しいん中クチコミのご投稿、誠にありがとうございまし

た。

ハートフィールド スタッフ一同

会場名ハートフィールド マナーハウスウエディング(ハートフィールドマナーハウスウエディング)
会場住所〒411-0903静岡県駿東郡清水町堂庭250-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。