素敵なチャペル

• 投稿 2017/03/23
Baby Shark
  • Baby Sharkさん
  • 兵庫県

チャペル挙式に参列しました。聖テオドシオ協会というチャペルでしたが、とっても綺麗で入るなりうっとりしました。十字架が掲げられた正面の壁の青いガラスがとても綺麗で、照明もとてもロマンチック。中は少し薄暗かったですが、新郎新婦が登場するとちょうどいい感じの照明が照らされ雰囲気がよかったです。

今回は披露宴には参加していませんので、わかりません。

神戸駅から徒歩10分ほど。タクシーに乗るほどでもないですが、ヒールで歩くと少ししんどいかもしれません。高速道路沿いです。駐車場もありました。

神戸では人気の式場とだけあって、スタッフの気遣いも細やかで気持ちのいい式場でした。

チャペルから外に出たお庭は真っ白でとても綺麗でした。鐘を鳴らしているところも可愛かったですし、みんなのフラワーシャワーが綺麗でいいお写真も撮れました。ビルの上なので少し寒かったです。

Baby Shark様

この度はエスタシオン・デ・神戸の結婚式へお越しいただきまして
誠にありがとうございます!!
また、この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^。^*)

式場スタッフについて、数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
Baby Shark様にご満足いただけてとっても嬉しいです^^
また来たいと思っていただけるようにスタッフ教育、
質を徹底的に指導して参りますので、是非次回もお待ちしております☆

ロケーションについて、当館はJR神戸駅より徒歩5分程で
二号線沿いに真っ直ぐ東にお進みいただくと大きな洋館が見えてきます^^
阪神西元町駅の西口で降りていただくと
海側に歩いて2分程の立地にございます☆
お越しいただくお客様には地図のお渡しもできますので、
あまり皆様迷う事なくお越しいただけるかと思いますよ♪

また是非Baby Shark様がご参列いただけるよう、今回以上にご満足いただける結婚式場にしてまいりたいと思います!!
口コミへの投稿ありがとうございました。

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)