好アクセスと、良い景色の式場です

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/16
あも
  • あもさん

自然光が入りとても明るく綺麗なチャペルでした。40階の高さからの眺めがよく、東京タワーも見ることができます。東京の街がよく見え、参列者にも喜んでいただけると思いました。

私たちが拝見したところからはお台場方面の景色が見えました。窓も大きく、きっと夜景はもっと美しいのだろうなと期待できます。
チャペルの開放感と比べると、天井の高さも無く少し窮屈な感じもありました。

貿易センター内にあり、大江戸線の大門駅、JRの浜松町駅、モノレールの駅と直結です。雨天でも濡れずに来られるのはとてもいいと思います。

プランナーの方は親切丁寧にお話をしてくださいました。最低限の金額や、いまの予約状況なども教えていただきました。

駅直結、東京らしい景色が見える、という点で、遠方からのお客様が多い方には特にオススメです。飛行機で来られる方も、モノレールで便利に来ることができます。
東京にずっといる私としては特別感が足りない気もしましたが…。遠方からのゲストが多い方は是非見学して欲しいです。

あもさん様
このたびは、スカイホールのブライダルフェアにお越し下さり誠にありがとうござい
ました。また、ウエディングに携わる私どもスタッフにとりまして、励みになる嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。

あもさん様からも「夜景はもっと美しいと期待できる」としてご紹介いただきましたように、
おかげさまで夜景も好評をいただいております。
遠方よりお越しのゲストの皆様からは勿論のこと、毎週のように「ここは本当に景色が良いね」
「こんなに綺麗な夜景は見たことが無いよ」等とお喜びの声をいただいております。
披露宴会場からご覧いただけるTOKYOシティビューやお台場ベイエリアは東京
オリンピックが近づいていることを感じさせてくれる、まさに今しかない特別な眺望
でございます。
また、おすすめポイントとして「遠方からのお客様が多い方には特におススメ」とご紹介くださっている通り、スカイホールにご見学に来てくださるご新郎様、ご新婦様は、遠方からいらっしゃるゲストのことを一番に思い、浜松町駅直結という便利で分かりやすいアクセス、また、お台場などの東京ならではの景色を楽しんで頂けるということを1つのおもてなしとして、スカイホールを選んで頂けるのだと思います。

これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を引き
締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー福田