眺望+羽田からのアクセス最高

• 投稿 2017/03/15
yuna
  • yunaさん
  • 北海道

横長の変わった挙式会場でした。新郎新婦を挟んで両サイドにゲストが座るスタイルです。挙式会場がガラス張りになっており、38階という高さで眺めがとてもいいです。さらに天井がガラス張りでチャペルも広く見えます。テレビが設置されており、挙式中にライブ映像が流れるので指輪の交換とか手元のアップが後ろの参列者までしっかり見えるそうです。

会場からも海が眺められます。また旧芝離宮が見下ろせ、眺望は最高でした。新幹線が通るのが見え、子供のゲストも喜びそうでした。

メインの舌平目のお料理が、ソースが濃厚で絶品でした。老舗の東京會舘のお料理で、どんな年齢の方にも好まれる味だと思います。

浜松町直結なのでアクセスは問題なしです。都内からでも遠方からでも来やすく、駅直結なので雨の日でも安心です。

私がリトルマーメイドが好きだと伝えると、披露宴会場で曲を流してくれたりと、自分たちがイメージしやすいように臨機応変に対応してくれました。

海と東京を見下ろせる眺望はとてもいいので、眺め重視のカップルにはぴったりです。またアクセスもいいので遠方からのゲストにも喜ばれそうです。展望台も同じ建物にあり、式の後にゲストにチケットプレゼントもできそうでした。

料理がとても美味しいので、おもてなし重視の人にはオススメです。
プランナーの方が色々提案(私の場合はディズニー的な演出)してくれる方だったので、演出にこだわりがある人にはぴったりです。

yunaさん様

この度は、スカイホールのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

ウエディングパークのクチコミを通し、スカイホール「スカイチャペルクリスタル」の特徴を沢山ご紹介してくださり、誠にありがとうございます。
yunaさん様のコメントの通り、ゲストのお席はご新郎様ご新婦様を中心に囲んでいただくような対面型になっており、ご新郎様ご新婦様とゲストの皆様との距離も近いことから、「幻想的な空間で素敵!」「アットホームでいい!」「新郎新婦を間近で見れてとても嬉しい」などとスカイホールでしか体験できない初めての空間に皆様から驚きとお喜びの感想を頂いております。
その他、他の式場様ではあまりお目にかかれないガラスの結婚証明書。
挙式の感動的シーンを映し出す、両サイドに設置された大型モニター。
自然光が差しこみ光輝き透明感が美しいクリスタルの椅子。
そして、ご新婦様の人生を表しているバージンロードは階段となっており、その幸せへの階段を上っていく花嫁様はまさにシンデレラそのもの。
是非、おふたりの晴れの日をこのスカイチャペルクリスタルで迎えていただければ幸いです。

また、挙式後のご披露宴会場からも、新幹線や飛行機・船の往来、そして窓一面に広がるベイエリアの眺望をご堪能頂くことができ、時間帯や日によって表情を変え、その日だけしかない美しい景色をゲストの皆様に眺めて頂いております。
結婚式は、ご新郎様ご新婦様は勿論、ゲストの皆様にとっても大切な一日でございます。
これからも特別な日に相応しいウエディングを提供し続けて参りたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ウエディングプランナー 板橋明日香