夜景が綺麗に見えました。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/03/12
すもも
  • すももさん

ビルの高層階にあるチャペルだったので、窓からは東京タワーなどもはっきりと見えて絶景でした。チャペルの中はあまり広くはないですが、窓が大きいので開放感がありました。参列者の透明な椅子が、会場の雰囲気に合っていて良かったです。

夕方からの披露宴だったので、高層階から夜景が綺麗に見えました。天井は低いなと感じてしまいましたが、狭くはなかったです。プロフィールムービーが見やすかったです。

お料理は、どれもボリュームがあってとても美味しかったです。特に、ローストビーフが柔らかくて美味でした。

浜松町と直結していて、交通アクセスはとても便利です。羽田空港とも近いので、遠い人も行きやすいと思います。

何と言っても高層階からの眺めが素晴らしかったです。夜景に変わるころの景色が美しくて、都会的でスタイリッシュなムード満点でした。

すももさん様
この度は、スカイホールの結婚式にご出席賜り誠にありがとうございました。
すももさん様の「窓が大きいので解放感がありました」とおっしゃってくださったスカイチャペルクリスタルは、名前の通り窓から広がる大きく青い空と東京ベイ、そしてそこに差し込む自然光の明るさでキラキラとした印象のある挙式会場です。
それに合わせ透明な椅子や、ガラス製の結婚証明書、グランドハープの透明感のある音色にこだわって揃えておりますが、会場の雰囲気に合っていて良かったとのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

また「高層階からの夜景が綺麗に見えた」「ローストビーフが柔らかくて美味しかった」「浜松町駅直結でアクセスはとても便利」とのお言葉もありがとうございます。おそらく新郎新婦様もすももさん様をはじめとするゲストの方のことを考え、スカイホールを選んだ最大のポイントだったのではないでしょうか。特にローストビーフはスカイホールの料理を担当する東京會舘の自慢の逸品です。厳選されたリブロースを熟成しオーブンに入れ、約三時間じっくり焼いた肉をさらに寝かせ、べストなタイミングでお客様にサービスします。シンプルな工程だけにごまかしがきかない熟練の目と感覚が必要なお料理です。ゲストの方の中には披露宴でのローストビーフがきっかけで後日ご家族様をつれてお食事にくる方もいる人気のメニューです。すももさん様の柔らかくて美味しかったとのご感想に嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー 樋口百合子