景色と料理でおもてなしがらできる

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/12/22
ひいらぎ
  • ひいらぎさん

3台のカメラが設置されていて、モニターで後ろの席からでも花嫁花婿の様子を見れるのが良いと思いました。
ガラスの結婚証明書は部屋に飾ってもインパクトのある立派なものでした。

遠くにはお台場やレインボーブリッジ、真下には浜離宮恩賜の庭園など誰もが楽しめる素晴らしい景色が広がっていて感動しました。
音楽と証明に合わせてカーテンが上がっていく演出はサプライズ感があってよかったです。

前菜、スープ、メイン、デザートのハーフコースでしたが、ボリュームがあり満足の量でした。
とうもろこしの冷製スープは濃厚でパンによく合い、また、メインのお魚の舌平目のアメリケーヌソースが絶品でお代わりしたくなりました。老舗の東京會舘の味なので、年配のゲストにも安心して提供できる料理だと思います。

浜松町駅、大門駅から直結で打ち合わせの際のアクセスもよいです。

駅近なのに素晴らしい眺めが広がっていて感動です。
景色重視の人にはオススメの会場だと思います。

ひいらぎさん様

この度は数ある結婚式場の中からスカイホールにご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
【披露宴会場】については最高評価の5を頂きまして大変嬉しく思います。
ひいらぎさん様にお気に召して頂いた音楽に合わせてカーテンをオープンする演出は、スカイホールで人気の演出となっており、参列されたゲスト様からはカーテンが開いた瞬間に毎回のように拍手と歓声をいただいております。
某口コミサイトでは有り難い事に、2014年東京都内の総合結婚式場ランキングでロケーション部門第2位の評価を頂きました。『THE 東京!』の景色と言えるお台場やレインボーブリッジ、旧芝離宮恩賜庭園はひいらぎさん様の大切なゲスト様にもきっと感動して頂けるのではないでしょうか。

また、お料理に関しても『お代わりしたくなる』というお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
創業94周年を迎えた東京會舘は、フレンチを日本に広めたとも言われております。
ひいらぎさん様がおっしゃって下さったように、ご年配の方にも楽しんで頂いております。御列席のゲスト様のアンケートでは、『お料理が本当に美味しかった』『東京會舘という事でやはり間違いない味だった』と嬉しいお言葉を頂戴しております。
お料理は結婚式のおもてなしとして、とても大切なものですから、東京を一望出来る景色と日本を代表する本格フレンチで至福のお時間を過ごして頂きたく思っております。

引き続きスカイホールをご検討して下さいましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アシスタントウェディングプランナー 市川 美香