夜景がキレイな式場

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/12/01
シフォン
  • シフォンさん

ガラス一面に素敵な気色が広がり、スクリーンでしっかりサインしている場面も見逃すことなく参列できる設備が整っていました。クリスタルのイスが素敵でした。一組だけブルークリスタルのイスがあり、座った方にはちょっとしたプレゼントを用意するという他にはないサプライズが仕掛けられていて良いなぁと思いました。

会場はビルの中にあり、こんなところに披露宴会場がという印象でした。高層階なので、大きな窓からの気色がとても綺麗でした。しかし、かなり建物も古く床や壁など至るところに傷や汚れが目立ち少し残念でした。

コストパフオーマンスは、少し高く感じました。

有名シェフとのことで、期待しすぎたせいか少しアレンジが普通でした。もう少しお洒落な形で普段は食べられない、オリジナル一品があれば良かったです。

駅からの直結なので、迷わずに来れると思います。羽田空港などからのアクセスも良いので、遠出のゲストにはよい立地だと思います。

とても親切丁寧な方で、また来たいと思える接客をして下さいました。意見を取り入れながら、決して押し売りスタイルではなく好印象でした。

東京タワーがとってもキレイに見れます♪

工事中のようで来年夏ごろには、披露宴会場からの気色が少し悪くなるようなので、こちら会場を検討しているかたは、その点も視野に入れるといいと思います。

夜景がおすすめです♪

シフォンさん様

ブライダルフェアへのご参加ありがとうございます。
「ガラス一面に素敵な景色」「クリスタルのイスが素敵」など、スカイホールのチャペルの特徴を覚えていてくださりありがとうございます。
スカイチャペルクリスタルはその名の通り、正面に広がる空、ガラスの結婚証明書、クリスタルチェアなど、印象的で透明感があるチャペルだとご好評を頂いております。
他では見ることのない空間に「こんな挙式ははじめて!」と感動の声を多く頂いております。

また、アクセスにおいては、ゲストの皆様が結婚式に招かれた際に期待されているポイントかと思います。
会場が駅から直結していますので、新幹線や飛行機を使って遠方からのゲストが多い方にも大変喜ばれており、ご新郎様ご新婦様からもゲストの皆様に、ご不便を感じさせないのが良いというお声も頂戴しております。

そして、スカイホールは開業45年を迎え、今では親子二代ウエディングも増加し、数々のご新郎様ご新婦様の結婚式をお手伝いさせて頂いております。歴史の中でおきる施設の変化などについての貴重なご意見を真撃に受けとめ、素敵な空間をお届け出来るよう努めてまいりたいと思います。

シフォンさん様のご希望を伺いながら今後もお二人のご結婚式のお手伝いができたらと思っておりますので是非ご不明な点などいつでもお気軽にご相談くださませ。

貴重なご意見ありがとございました。

アシスタントプランナー 井上千絵