今まで見たことない式ができます!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/09/12
あや
  • あやさん

東京タワー、お台場が目の前に広がり、窓が多いのでとても明るい式になりました。カーテンを開けたり閉めたりすることで、会場の雰囲気をガラリと変えることができました。昼すぎから挙式を初めて、終わりが夜だったので、ゲストに夜景も楽しんでもらいました。田舎から出てきた祖母たちは東京観光もした気分で帰ってもらえました。

アットホームな式を希望したので、話をよく聞いていただき希望を叶えてもらえました。プロジェクターの位置が選べないため、席によっては映像が見にくい場所があります。私たちが使った会場(オリオン)は新郎の親戚席から映像が見にくくて、会場で流した映像は後日見直しました。

映像は自分たちで作った方がコメントを自由に入れられるので、業者に頼まず自分たちで作りました。映像は節約しました。ドレスは一番着たいもの、そのドレスに合う小物を後悔しないようレンタルしました。

特別な日にふさわしく、とても美味しかったです

新郎の親戚は新幹線、新婦の親戚は飛行機で来たので、どちらからも便がよくてありがたがられました。また、浜松町の駅直結なので、新婦が仕事しながら打ち合わせるのはとても便利でした。

親身になって相談のってくれました。新婦のゲストがサプライズを仕込んでくれましたが、全くバレることなくゲストに協力してくれました

花は二人とも詳しくないので、春っぽくしてほしいと依頼して全てお任せにしました。当日のお楽しみにしたので、会場の花の飾りは当日新郎新婦も初めて見ましたが、大満足でした。ブーケも会場に合わせた花を選んでほしいと伝えたので、当日までのお楽しみでした

スタッフさんが多く、各セクションのスタッフさんがとても楽しそうに仕事をしてる感じがしました。準備から楽しくできました。

とにかくロケーションがよく、スタッフさんの雰囲気がとっても良いです。一生に一度なのですごく気分よく過ごせました。スカイホールを選んで本当に良かったと思います!!

あやさん様

この度は数ある式場の中から、スカイホールをお選び頂きありがとうございます。
また、全ての項目に満点という高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

なかでもあやさん様がお褒め下さったチャペルからの景色は、東京タワーの展望台と同じ高さにあり、皆様に大変ご好評頂いております。
会場からの景色でゲストの皆様に感動して頂くことも、私たちのおもてなしのひとつです。
祖母様にも東京の良さ、お二人からのおもてなしを受け取って頂き大変光栄に思います。

また、会場が駅から直結していますので、飛行機・新幹線を使って遠方からのゲストが多い方にも大変喜ばれております。結婚式の準備に向けて何度も式場に足を運ぶ新郎新婦様にとっても「アクセスの良さ」は大切なポイントになります。一生に一度の結婚式の準備により集中して頂けたようで何よりです。

お二人の大切な映像をご覧頂く大切な時間に、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。映像を作成して頂く際には、文字を入れる場所を、皆様にご覧頂きやすいように、なるべく高い位置に表記して頂くなど少しでもいい状態でご覧頂けるように工夫して参りましたがこのご指摘をもとにさらなる改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非お近くにお越しの際はスカイホールにお立ち寄り下さい。
末永くお幸せに。

アシスタントプランナー 井上千絵