駅直結の便利な会場

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2016/02/06
ginjiro
  • ginjiroさん

挙式は別の場所で神前式でした。とても新鮮で良かったです。

オフィスビルの印象が強く、まさか結婚式場があると思ったこともなかったのですがエレベーターを降りた瞬間からそこは結婚式場でした。会場自体はシンプルでしたが、新郎新婦の考え抜かれた演出があり、会場がシンプルだからこそ演出が映えるということもあるのだと思いました。

帰宅時、引き出物などで荷物が多くなる中、エレベーターを降りてすぐ駅なのは非常に助かりました。

スタッフさんは、どなたも笑顔で少しでも立ち止まるとスタッフさんが声をかけてくださいました。

お酒が飲めないのですが、お酒が飲めないことをサーブする方に伝えましたところ、その場でお料理にお酒を使っているものは全てメニューを変えていただくことが出来ました。なんと乾杯のシャンパンまでアルコールなしのモノに変えてくださいました。迅速な対応が素晴らしく、心に残ったサービスです。

ginjiroさん様

この度はクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またスカイホールでのご結婚式にご列席くださいまして、ありがとうございます。
どの項目においても、高い評価を頂き、大変光栄でございます。

中でもアクセスに関しましては、ゲストの皆様を想うご新郎様ご新婦様が会場選びで重視されるポイントの一つとして挙げられております。

ご新郎様ご新婦様もginjiroさん様をはじめとするゲストの皆様に少しでも負担なくお越し頂きたいという想いを込められてスカイホールをお選びになったのではないかと思います。

「引出物などで荷物が多くなる中、エレベーターを降りてすぐ駅なのは非常に助かりました」とのお言葉から、お二人の想いがゲストの皆様にしっかりと伝わったようで、嬉しく思いました。

スタッフについても「どなたも笑顔で少しでも立ち止まると声をかけてくださいました」や「迅速な対応が素晴らしく、心に残ったサービスです」など私どもの励みとなるお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。

これから益々、ゲストの皆様にお喜び頂けるご結婚式のお手伝いができますよう
スカイホールスタッフ一同、精進して参ります。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントプランナー 谷口 幸枝