天空のチャペルと美味しい料理が自慢の会場です♪

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/24
そらじろう
  • そらじろうさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場はスカイホールという名のごとく高層階にあります。全体的に白を貴重としており、窓が大きくガラス張りのためとっても綺麗で洗練された雰囲気です。ただ、空調のせいなのかすごく寒く凍えながら参列しました。

披露宴会場は窓が大きく取られていて自然な光が入ってきました。天井はやや低いため遠くからだと映像類の下の部分が見えなかったのが残念なところです。

お料理がとにかく美味しかったです。前菜は色鮮やかで見た目も華やかです。メインではローストビーフをいただき、ステーキのところが多い中変わり種でした。量が少し少なめなので女性にとっては調度良く、男性にとっては物足りないかもしれません。

駅直結なので雨でも安心して向かうことができました。ビルの中に入っているため、オフィス感はありましたが便利な立地だと思います。

サーブのタイミングも良く、サービスには満足です。

妊婦に対し、階段を使用しないように事前に声掛けがあったり、デカフェを出していただいたり配慮していただきました。

そらじろうさん様

この度は、わたくしどもスカイホールのウエディングにご出席賜りありがとうございます。

「お料理がとにかく美味しかった」
「駅直結なので雨でも安心して向かうことができました」
「タイミングもよく、サービスに満足」
などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理につきましては、大正11年創業の老舗「東京會舘」とスカイホールのオリジナルお料理となっており大変ご好評いただいております。味はもちろんですが盛り付けにもこだわっており、各フロアの中心に厨房がありご披露宴に合わせてお作りしておりますので皆様に出来立ての一番おいしいタイミングでお出しすることができます。
皆様に美味しいお食事を召し上がっていただきたいという、おふたりのお気持ちが伝わったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
その他、空調や映像などにつきましてはご意見いただきましてありがとうございます。
映像の作成方法や温度調整の管理など、現在改善できるよう調整を進めております。
この度は、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

ウエディングプランナー 郡山えりか